alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я согласна с админом по поводу сроков. Месяц мало, машин на конкурс мало А кто ноет, по-видимому, не уверен в своих силах и боится конкуренции Боится конкуренции тот, кто до сих пор не выложил фотографию и ждет, изучает работы и готовит лучшую из лучших. Я бы закрыл альбом для просмотра до момента голосования. И пусть все увидят только после окончания приема фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Месяца мало... Тут Вика права, какой же творческой натуре за один месяц удасться найти фотоаппарат и щёлкнуть один раз при свете дня!? А если ещё учесть тех, "которые ноют и не уверены в своих силах", а тем более тех, кто "боится конкуренции"!! Предлагаю продлить конкурс до сентябтя 2020 года. Думаю, что к этому времени останутся только те, кто "уверен в своих силах" и не боится конкуренции"!! P.S.Вика, а тебе в этой теме вообще не стоит светиться. Потому, как ты, профессионал и твоё искусство даже не обсуждается! Преклоняюсь и снимаю шляпу! (Особенно за твои снимки в пустыне, в Тунисе кажется..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И, дорогие мои одноклубники, я высказываю лишь свое мнение! Сама в конкурсе учавствовать не планировала, не воспринимайте меня как злого конкурента А что так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жаль,что во время голосования и подведения итогов я буду на отдыхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жаль,что во время голосования и подведения итогов я буду на отдыхе... Можно прямо с отхыха положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фото уже загружено на конкурс)Значит приеду сразу к результатам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера увидели, что проходит конкурс, сейчас добавили фоту. Пытались разобраться с датами, в одном одно, в тексте другое проведения конкурса и получения призов и немного запутались.... Можно попросить внести корректировку в даты? А так, всем спасибо за фотки, все фото (3) очень понравились, какие не скажу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1 этап - с 1 июля по 31 августа 2012 - прием фотографий. 2 этап - с 1 по 10 сентября 2012 - голосование. Победители будут объявлены 11 сентября 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Активней товарищи, а то лето уже кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Призы ждут http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/a9036f8fbadbef9fd4b6c4b01e8c0d84.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.