Kosster Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Красивое фото,НО было бы качество! Пусть конечно лежит. Народ ведь все равно будет голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Народ будет голосовать за композицию больше, а не за качество. Не все ведь искушенные и продвинутые в фотографии. Имеет место быть фотография и с мобильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А где Эмгранды ??? Жду хотя бы 15-20 работ иначе оставлю рамку себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! Вот и я решил поучаствоватьв таком замечательном конкурсе, за что отдельное спасибо администрации клуба!!! З.Ы. жалко что только одну фотографию можно, у меня уже много неплохих фоток моей Geely ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! Вот и я решил поучаствоватьв таком замечательном конкурсе, за что отдельное спасибо администрации клуба!!! З.Ы. жалко что только одну фотографию можно, у меня уже много неплохих фоток моей Geely ))) Да. Отличная работа. Фотошоп конечно приукрасил ее в лучшею сторону. Видно... Но я думаю это только на пользу +. А работы не вошедшие на конкурс можно выкладывать сюда? Надеюсь админ не против? У меня то же есть несколько фотографий. Ну или есть тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2765.200.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может отдельно сделать тему "Фотосессия Geely " ну или как то так. Просто была гдето темка про МК. Сделать одну общую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может отдельно сделать тему "Фотосессия Geely " ну или как то так. Просто была гдето темка про МК.Сделать одну общую. Вот эта http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2758.180.html ? Да, лучше общую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Теперь она общая. И переехала из <мк> в< клуб>П.С. Участников прибавляется... Думаю к концу месяца наскребем пятнадцать двадцать фоток. Что бы у админа отобрать все что он предлагал А где Эмгранды ???Жду хотя бы 15-20 работ иначе оставлю рамку себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тааак Emgrandы будут участвовать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тааак Emgrandы будут участвовать ??? Действительно, Emgrand-ов уже на форуме навалом, а фото ни кто не выкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.