Geely MK Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я первая)надеюсь,фото подойдет для конкурса,если нет,будем проводить летнюю фотосессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я первая)надеюсь,фото подойдет для конкурса,если нет,будем проводить летнюю фотосессию) Думаю не подойтет, хотя красиво.Лето пора отпусков, каникул и веселых выходных. И конечно для того что бы, добраться до места отдыха, без Geely не обойтись. Поделитесь лучшими моментами Вашего отдыха вместе с Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а у меня отпуск только во 2 половине сентября лето уже сегодня, фотографируйтесь и участвуйте Будем стараться. Правда освобождаюсь я только ночью. Ночные фото подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Почему нет, главное , что-бы красиво было. Следите за качеством фото. С примитивных мобильников фото не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Неожиданно большой наплыв желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Неожиданно большой наплыв желающих... Просто все поехали на природу, фото сессию делать)) У меня вот нечего даже показать. Что то давно не фотографировались с машинкой. Но время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жалко что ограничения по размеру фототок. У меня файл более 13 мб не полез в альбом. Пришлось ему похудеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Леха, ты вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Леха, ты вне конкуренции! Если ты свою "... в облаках" удалишь, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Товарищи (в хорошем смысле слова)! У нас в условиях конкурса, почему-то, прописано, что с мобильных нельзя. А мне очень хочется поделиться этим снимком с берёзкой и джилькой. Ну не было тогда с собой фотика,а мобильный,естественно, был. Поэтому рискну показать снимок. Если не проходит по требованиям конкурса, то пусть удалят. Это в пятидесяти километрах от Саратова в сторону Сызрани. Грибные места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.