Geely MK Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я первая)надеюсь,фото подойдет для конкурса,если нет,будем проводить летнюю фотосессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В 01.07.2012 в 10:50, Geely MK сказал: Я первая)надеюсь,фото подойдет для конкурса,если нет,будем проводить летнюю фотосессию) Думаю не подойтет, хотя красиво. Цитата Лето пора отпусков, каникул и веселых выходных. И конечно для того что бы, добраться до места отдыха, без Geely не обойтись. Поделитесь лучшими моментами Вашего отдыха вместе с Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В 01.07.2012 в 07:30, admin сказал: Цитата а у меня отпуск только во 2 половине сентября лето уже сегодня, фотографируйтесь и участвуйте Будем стараться. Правда освобождаюсь я только ночью. Ночные фото подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Почему нет, главное , что-бы красиво было. Следите за качеством фото. С примитивных мобильников фото не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Неожиданно большой наплыв желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В 03.07.2012 в 07:32, admin сказал: Неожиданно большой наплыв желающих... Просто все поехали на природу, фото сессию делать)) У меня вот нечего даже показать. Что то давно не фотографировались с машинкой. Но время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жалко что ограничения по размеру фототок. У меня файл более 13 мб не полез в альбом. Пришлось ему похудеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Леха, ты вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В 09.07.2012 в 18:08, Kosster сказал: Леха, ты вне конкуренции! Если ты свою "... в облаках" удалишь, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Товарищи (в хорошем смысле слова)! У нас в условиях конкурса, почему-то, прописано, что с мобильных нельзя. А мне очень хочется поделиться этим снимком с берёзкой и джилькой. Ну не было тогда с собой фотика,а мобильный,естественно, был. Поэтому рискну показать снимок. Если не проходит по требованиям конкурса, то пусть удалят. Это в пятидесяти километрах от Саратова в сторону Сызрани. Грибные места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.