Darsitaros Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "подвез" на капоте коровку.. Печалька)))) Она (корова), что на встречку выбежала? Как она вообще тебя догнала? или заказать недорого? Вот здесь глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тут я уже смотрел там черная накладка стоит 380, даже у официала 241 )) и могут привезти. нужна блестяшка, которая перед туманкой, вот ее нет нигде ни за какие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сочувствую сочувствую....Детали брала через толкового человечка!!!А ремонтировалась в сервисе после мясокомбинатовского моста,по дороге к салону!Ко всем к кому до этого обращалась, была проблема с краской на китайца... В своё время когда чинилась бу запчастей вобще нигде не было....Сейчас может и есть...Как у вас дела то протекают, захотите всё подробнее объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 хочу хочу подробностей! противотуманку заказал через автодок (не знаю почему, но у меня цены стоят опт 3.. я рад если кому что нужно, обращайтесь ) а вот облицовку ПТФ нигде найти не могу... подскажите контакты этого доброго человека у кого можно такие запчасти найти... на складак в екзисте ,в автодоке, емексе,.. нет левых, везде только правые накладки.. поэтому б/у и ищу.. и про мастера, где делали, тоже сообщите пока не получается, но красить, все же планирую. а так, дела хорошо машину еще не мыл, а на грязной и дефектов не видать только черный бампер без противотуманки выделяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 без противотуманок вобще не так смотрится......у меня их нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 без противотуманок вобще не так смотрится Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заказал в автодоке накладку левую на ПТФ.. привезли от МК седана. вроде бы, признали, что деталь не та (номер я сам искал в инете, у МК совершенно другой), но каталога у них нет на джили. деньги обещали вернуть позже, а деталь сказали перезаказать. я перезаказал, но так понял накладка от МК еще у них.. по сим кому нужна накладка ПТФ левая на МК? цена 261 руб с копейками. если надо, звоните: осемь девять адын сем 171 71 девять шесть. а я перезвоню в автодок и узнаю не увезли ли еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А на моей Геле правое стекло ПТФ лопнуло в Тамбове зимой. Ехал из Москвы, снега на нее налетело снаружи, с изнутри тепло от лампы. В итоге - разница температур и пипец стеклу. На Славянке сказали есть ПТФ в сборе штука с лишним рублей. Пока брать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Пока брать не стал. Правильно сделал, что не стал брать у ОД, вот http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/809075557/Free-shipping-Geely-auto-parts-High-quanlity-original-car-fog-lamp-for-Geely-MK-MK-Cross.jpg за США $ 12,32 можно купить, ссылку приводить не буду, она на фото нанесена, я сам часто пользуюсь этим ресурсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо, Андрей, за "наколочку"!!! Обязательно воспользуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.