spectre_17 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тук-тук-тук... кто дома есть? а я с этих выходных окончательно решил отказываться от гарантии после пробега в 13ткм. сам менял масло в коробке.. глядя на то, что выливалось из коробки сердце так и щемило... залил синтетику шелл. пока только положительные эмоции, особенно по утрам, хоть у нас морозов пока и нет. и вообще по скромным подсчетам все жидкости и расходники на следующие то, плюс нерегламентированная смена масла в кпп укладываются в 4300 максимум (!). для сравнения, то 20ткм не предусматривает замену масла в кпп и стоит "около 7т.р.", значит, на деле, будет все 8 точно (замена масла в кпп - это еще 500р. + 1500 масло). вот вам и экономия... единственное, самому менять тормозуху не хочется.. кто подскажет адрес нормального сервиса "у дяди Вани"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто дома есть? Да здесь мы, куда ж денемся! окончательно решил отказываться от гарантии Это связано с личным финансовым положением бюджета или личная неприязнь к автоцентру на славянской? Мне вот через 200 км на ТО 0 надо заезжать, заводские обкаточные жидкости в эмгранде вААще полный отстой, например запускаешь утром двигатель, после пуска движки отпускаем сцепление и машинка хочет сорваться с ручника вперед... вот такие дела, так что сам не дождусь когда сменю масла, на ТО собираюсь с своими расходниками. кто подскажет адрес нормального сервиса Я всегда все делал сам и никому бибику не доверял, так что пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И с финансовым, т.к. я недавно стал семьянином и личной неприязнью, т.к. пока я на них не пожаловался, "движухи" небыло.. да, я еще после ТО-0 хотел слазить, но подумал, что пару косячков вылезло, надо бы "перезимовать".. морозы в декабре, вроде, прошли, пока полет нормальный. из желаний сделать чип-тюнинг, но это другая песня когда ждал корректор, спрашивал, что будет если я с гарантии слезу? поменяете корректор? я же раньше обратился. на что мне стали рассказывать о том, как же и где я буду обслуживаться, бедненький, как это опасно, ну, и т.п. в общем мне понадобилось спросить раза 3, чтобы услышать ответ если бы я поехал на то 20к, то тоже взял бы все свое. хотя они пугают, что обязательно это внесут в сервисную книгу и в случае чАВо... ну и т.п... но если проходить, то ДА!! везти только свое еще б поприсутствовать при этом... а то уже начитался тут, что кто-то свои расходники привозил, а как сам масло менять начал увидел, что и фильтр родной стоит - не меняли ни разу за 30ккм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я недавно стал семьянином Владимир поздравляю! а то уже начитался тут, что кто-то свои расходники привозил, а как сам масло менять начал увидел, что и фильтр родной стоит - не меняли ни разу за 30ккм.. Вот вот, доверия к сервис менам вообще нет ни капли, обязательно перед нулевым ТО все узлы что подлежат обслуживанию сфотаю, чтоб было что предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 о, это тоже мысля а я чуть ТО-0 не профукал ) думал 2.5ткм., а уточнил в препоследний день 2х первых месяцев (на тот момент было 700+км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сегодня опять накатал жалобу на дилера в офф.представительство. полез посмотреть воздушный фильтр салона, а его там нет!!!!!!!! посмотрел чеки, уплачено 80 р. за замену и 743 за фильтр. стоит сеточка.. такая с завода идет, вместо фильтра. сняли такую же и поставили такую же.. а еще крепление бардачка одно поламали.. я ваще в шоке. посмотрим, что напишут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 егодня опять накатал жалобу на дилера в офф.представительство Это правильно, только так можно заставить "шевелиться" дилера, увы... Россия... Предполагаю, что из представительства вам придет ответ - а что вам ответили сервис мены дилера? Вы обращались к ним по этому вопросу? Посему отправляйтесь на Славянку и пишите (именно пишите) претензионную жалобу, желательно чтобы на вашем экземпляре ответственное лицо дилера (а не бухгалтер) поставили не только подпись, но и разборчиво фамилию с датой, дайте им понять, что вы не проглотите это просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да, увы не с руки туда ехать... хотя и номер телефона начальника сервиса сохранился. я так понимаю, в прошлый раз, представительство сначала пообщалось с дилером, после чего те, собственно, и позвонили. посмотрим на этот раз как будет. и, уж, лучше нежданчик сверху, чем подготовиться заранее кстати, заказывал вчера расходники, сравнивал цены. в экзисте получилось дороже всего. заказал в автодоке, чуть дороже, чем в емексе, но по пути. у мя тут мысль возникла... уровень цен зависит от объема продаж.. может, организовать "клубный аккаунт". сейчас народа мало, но, вдруг скоро активистов прибавится (да, и на форуме своей экс-бибики могу мысль кинуть). можно будет сэкономить пару рубликов.. хотя это пока теория.. из минусов - объем около 60-100 килорублей в месяц и сложность контроля, если общественный акк.. ваши мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ваши мысли? Мысль оЧенна даже понятна и проста, посему я только обеими руками ЗА, у меня имеется мысль как это осуществить технически, отписал в личку. Завтра еду к сервис менам на нулевое ТО, сегодня записался, посмотрим, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Был у нашего дилера в Астрахани это "Авто центр на Славянке" для проведения ТО 2000, сразу скажу, что полученные впечатления двоякие, т.к. из за обыкновенного разгильдяйства механиков всплывали косяки, но при грамотном обращении к менеджерам все косяки тут же устранялись, но обо всем по порядку... На ТО записался по телефону, инженер очень обрадовался, что смогу загнать машину к ним в бокс в 8 утра, однако предупредил что машинка должна быть чистой, а техническая мойка у них стоит 69 руб))) Однако в 8 утра авто центр как ни странно был еще закрыт, работа закипела минут через десять... Далее был подписан акт о передачи авто для проведения ТО (авто приняли без мойки), а мне предложено пройти к диванчику в клиентскую зону где установлен монитор показывающий что творится в боксе. Надо отметить, что видеокамер в боксе установлено всего две и поставлены так, что не видно какие операции производят механики под капотом твоего авто. Наслаждаться видео просмотром времени не было и я отправился на работу, т.к. мой офис находится неподалеку. Через 3 часа позвонил менеджер и известил, что мой авто готов, приезжайте. Было заменено: Масло в движке (плюс масляный фильтр), в кпп и в гуре плюс косяки от предпродажки это, неровность зазоров крышки багажника, замок багажника (закрывался с большим усилием), замок передней правой пассажирской двери (закрывалась с усилием) Итог к оплате 4930 руб. Когда механик откручивал масляный фильтр движки видимо еще и зацепил нижний патрубок радиатора и сорвал его с радиатор, отсюда пролитая в моторном отсеке ОЖ, плюс криво вспешке установленный на него хомут, при этом уровень ОЖ уже соответствовал норме, при обращении к менеджеру все было устранено. Доволен ли я качеством обслуживания у данного дилера? Ответить на этот вопрос положительно однозначно сложно, глаз да глаз нужен за ними... P.S. А на вопрос к электрику сервисного центра - где на авто находится диагностический разъем? ответил что где то под панелью у водителя... И это авто электрик... слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.