ДЕлоВУШКА Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот вот))))) Активности маловато!!!Но наверно я одна из первых кто пережил конкретный ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А что ремонтировали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Весь перёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот теперь в поисках подкрылок)))В салоне наверно к следующему новому году появятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у меня правая передняя спереди протерлась... толи их так ставили , толи такая конструкторская изюминка.. вот и думаю, а нужны ли они были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Весь перёд Печалька конечно, слов нет... Летом ещё видел как на Софьи Перовской белый кросс подрезал автобус, (точнее пытался со второго ряда повернуть направо перед прямо идущим автобусом по первому ряду в том же направлении) нехило надо сказать подрезал! Вот теперь в поисках подкрылок А рутабао? Смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот теперь в поисках подкрылок Вот попались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В салоне обещали к концу января их появление... Но политика салона вобще оставляет желает лучшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Но политика салона вобще оставляет желает лучшего.... Вот вот, сервис мены показывали вам наряд заказ ваших подкрылок на склад производителя? Я так понимаю, что с ними можно общаться только с помощью вот таких бумажек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это точно... мне как-то так же корректор фары заказывали... первый раз, а потом, когда я приехал узнать, еще через неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.