Гость Spoki7171 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой молодечек, кто ищет тот всегда найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нашла я всё-таки астраханский форум джулек ага велком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я, вот, на днях задний значок жиили оторвал - держался на честном слове. а у меня значок оторвали во дворе в первый месяц,и спереди и сзади))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я живу в Янго-ауле, а работаю на советском посёлке - вот и получается 25 км в один конец.... белый кроссс С154КР почти сосед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а я значки себе переделал осталось повесить, только руки все недоходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Видела чёрный кросс вместо значков у него злой питбуль)))))) Ништяк смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у мя серебристый а кто-нибудь здесь устанавливал гбо? интересует какое, где и почем? думаю установить.. еще по теплу думал, но гарантия и необходимость регулировки клапанов держали )) после зимы думаю с гарантии уходить, осталось по клапанам узнать что-почем.. расход топлива сейчас убивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы пока на конкретном ремонте... Вот вот должна забрать нашу шанхайскую девочку, жду не дождусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пИчалька.. что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Приветствую всех Астраханцев и Астраханок - владельцев Geely, принимайте в клуб. С недавнего времени стал владельцем Geely Emgrand, белый, комплектация комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.