kiksanet Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне тоже одну,плиииз...Ok, посчитано. Что подразумевалось под geelyгаджетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 наклейку так обозвала)))) джили гаджет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 джили гаджет))))))Эти девушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А меня на днях дагестанская газель догнала (фургон). Ущерб на глаз не виден. Но бампер собираюсь менять - одно крепление поломалось. Мои друзья автоюристы вписались в процесс, сделали экспертизу. Собрали документы, подали в страховую. Жду выплаты. Юристы говорят - всё ок будет. По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера получил выплату страховки в полном объеме - почти 60 килорублей без копеек. Оплатил работу автоюристов. Теперь нужно купить задний бампер, правое крепление к нему, покрасить бампер в цвет кузова, полирнуть крышку багажника. Всё! И еще нормально так останется денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 сочуйствую дтп....но итог благополучный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И года не прошло как говорится!есть ли наклеечки в наличии,смогу даже на выходных этих забрать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оль, что-то тихо у вас может заказать в Москве у Руса http://www.geely-club.com/forum/index.php/user/6215-rusland/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да вот же-тиииихо)надо было брать когда предлогали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оля, народ рассосался кто куда. Давай сделаем в агентстве любом заказ. Если ты согласна, могу сам договориться, можешь сама. Если сама, то я тебе макет для изготовления наклейки в личку вышлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.