Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Принимаю заказы, конечно!Огласите весь списк пжалста! © И цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хочу наклейку клубную,ооооооочень,куда платить,как забрать.....???? Могу подарить тебе наклейку на кузов как у меня, только золотую, а не серебряную.http://s008.radikal.ru/i306/1409/6b/3606381593eb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Принимаю заказы, конечно!Огласите весь списк пжалста! © И цены! Цена - 100 рублей, плюс доставку делить на всех. Т.е. если Ольга и Олег, то рублей по 150 придется вложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мэр,)))))готова выполнить все инструкции! Точно все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Т.е. если Ольга и Олег, то рублей по 150 придется вложиться.Так! Срочно надо искать собутыльников единомышленников, дабы получилось подешевше. Т.е. 150р за логотип выложенный выше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Т.е. если Ольга и Олег, то рублей по 150 придется вложиться.Так! Срочно надо искать собутыльников единомышленников, дабы получилось подешевше. Т.е. 150р за логотип выложенный выше ? Нет, это - мое производство. А на стекло (по 100 рублей + доставка) - вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6970-klubnaia-nakleika/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @kiksanet,Ясно. Если кто ещё изъявит желание приобрести наклейку, я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 мне нравится geelyгаджет!хочу такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 мне нравится geelyгаджет!хочу такую!Оля, я не понял, тебе что нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мне тоже одну,плиииз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.