kiksanet Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Джили вместе с Фордом "лидеры" по спаду продаж за первое полугодие. Наверняка, с этим и форумная активность связана.хз как там продажи, но по городу полно МКашек и Эмграндов (EC7,EX7)ездит... Надо в салон, на "стал ожидания", подкинуть бамажки с ссылками на сайт :-) На сайт с, мягко говоря, не самыми лестными отзывами о нашем местном официальном дилере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На сайт с, мягко говоря, не самыми лестными отзывами о нашем местном официальном дилере...Думаешь они об этом знают? А если и знают, пусть совершенствуют обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нда обслуживание в салоне еще то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а по городу и вправду полно джилек!моя тетя которая в меня вьехала все никак не починется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На сайт с, мягко говоря, не самыми лестными отзывами о нашем местном официальном дилере...Ну пущай меняются в лучшую сторону и принимают все замечания).моя тетя которая в меня вьехала все никак не починется!Вот так печалько для тёти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На сайт с, мягко говоря, не самыми лестными отзывами о нашем местном официальном дилере...Ну пущай меняются в лучшую сторону и принимают все замечания). Я уже отписал на эту тему тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6585-avtotcentr-na-slavianskoi/?p=203264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хочу наклейку клубную,ооооооочень,куда платить,как забрать.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 куда платить,как забрать.....????У тебя должен был этим руководить kiksanet он должен был заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 куда платить,как забрать.....????У тебя должен был этим руководить kiksanet он должен был заказать. Принимаю заказы, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мэр,)))))готова выполнить все инструкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.