spectre_17 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не знаю, насчет фиксаторов, и, честно говоря, не представляю, что ты имеешь ввиду.. там 28 диодов. как будет посмотрю.. ради дхо и брал. не подойдут, отцу отдам ему влезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не знаю, насчет фиксаторов, и, честно говоря, не представляю, что ты имеешь ввиду.. там 28 диодов. как будет посмотрю.. ради дхо и брал. не подойдут, отцу отдам ему влезут! У нас туманки разные, но смысл что стоит упор, что дальше лампа по длинне не влезет... А 28 диодов.... это сколько в сантиметрах световая часть??? Влезит ли не уперевшись в стекло??? (или что там останавливает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 привет всем. Вопрос : сидения передние ни кто не приподымал? Нога при поездках на дальние расстояния устаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это сколько в сантиметрах световая часть??? в ттх лампочки 2.2 см. они длиньше галогеновых, но есть запас по длине визуально при галогенках. так что будет видно. написал сегодня жалобу в оф представительство geely на сервис на славянке. посмотрим, что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матфей Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Приветствую всех Астраханцев - владельцев Geely, принимайте в клуб. С недавнего времени стал владельщем Geely MK, Х 062 КО серая, наездил 2200 пока, в среду первое ТО, что посоветуете предусмотреть к этому моменту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 добро пожаловать! из личного опыта - предусмотреть свое время очень, уж, нерасторопные ребята. ТО 2 почти 3 часа проходил. подготовь список жалоб, если сами не спросят, попроси проверить "это", "то", "там" и "тут". и самое главное (!) важен не только пробег (2500), но и время - не больше 2х месяцев! сам еле прошел в последний день.. по деньгам 4600 (или 4700). по поводу жалобы в представительство: они написали письмо, сказали, что корректора на складе и в правду не было, и что я могу свои расходники, в т.ч. и масло предоставлять. а вот с сервиса на славянке звонили, хотели побеседовать. побеседовал на ТО-2. в общем, мне долго "втирали", пардон, что у них отличный сервис и все вообще в шоколаде.. правда потолок запачканный отчистили (как могли). даже сами предложили лампочки в габаритах поменять, да, беда, лампочки кончились. никто не менял? а то, не знаю, как подлезть.. думаю менять ли масло в коробке на зиму... морозов еще нет, но как то уже смущает минералка 80*90. если буду проходить ТО дальше, однозначно попрошу синтетику залить, а что сейчас делать не знаю вот, кстати, еще и совет на ТО - 0: залить в коробку синтетику, и спросить, что в мотор льют. мне сказали, что синтетику, а отцу продали литр полу. на вкус и цвет, как говорится, но я бы лил синтетику, тем более межсервисный интервал 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Недавно менял лампочку в правой противотуманке - снял её достаточно легко, пока пытался поставить другую - вылетел пружинный фиксатор, который эту лампочку в фаре держит. После 15 минут попыток поставить его на место просто плюнул на это, снял пластмассовую облицовку вокруг противотуманки,открутил её, собрал всё, подключил и поставил обратно. (Там два винта открутить всего). Когда придётся вторую менять - начну сразу с облицовки( там всего несколько защёлок, снимается легко). Так быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 странно.. у меня все легко поставилось на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 опять тишина пришли диодовые лампы, длиноваты.. (( пока не буду заморачиваться с дхо, дальше с туманками поезжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нашла я всё-таки астраханский форум джулек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.