ДЕлоВУШКА Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Суслик на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Суслик на связи Вот, видишь, Олег, среди нас не только GEELьтельмены, но и CROSSавицы к разговору подтянулись!Так что, как минимум пятеро. Тут еще Darsitaros рядом ходит по форумам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А сколько Астраханцев тут осталось ?)У нас нв Вятке также, раз нет на форуме, значит Джили не ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 да вроде целые пока,тьфу тьфуууууууууууу))))))))единственное без кондера мы,вентилятора нет,никак не узнаю цену вопроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Суслик на связи Вот, видишь, Олег, среди нас не только GEELьтельмены, но и CROSSавицы к разговору подтянулись!Так что, как минимум пятеро. Тут еще Darsitaros рядом ходит по форумам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А то затишка в нашем разделе, подозрительно как то. Вот стало любопытно, не стало ли нас меньше O:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Меньше вроде не стало, но и пополнения не наблюдается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Джили вместе с Фордом "лидеры" по спаду продаж за первое полугодие. Наверняка, с этим и форумная активность связана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да вроде целые пока,тьфу тьфуууууууууууу))))))))единственное без кондера мы,вентилятора нет,никак не узнаю цену вопроса! А я кондер даже и не включаю, хотя он исправен. Тепло! Я окна открываю и кайфую.Не успеете оглянуться, как декабрь придёт. Вот, я и ценю каждую минуту и градус лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Джили вместе с Фордом "лидеры" по спаду продаж за первое полугодие. Наверняка, с этим и форумная активность связана.хз как там продажи, но по городу полно МКашек и Эмграндов (EC7,EX7)ездит... Надо в салон, на "стал ожидания", подкинуть бамажки с ссылками на сайт :-)А я кондер даже и не включаю, хотя он исправен. Тепло! Я окна открываю и кайфую. Не успеете оглянуться, как декабрь придёт. Вот, я и ценю каждую минуту и градус лета!Нееее, без кондея тяжко :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.