Андрей 05 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Закончил я ребрендинг на своей Геле Теперь Englon везде, теперь китаец оригинальный Тканевые вставки на всех дверях, кстати, поменял на черную кожу после того как жена сказала, что ткань быстро пачкается, но трудно чистится.http://s020.radikal.ru/i717/1407/68/45a4467c9800.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блютуз тоже установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Блютуз тоже установил?У меня и был... через магнитолу звоню. Ты это имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не совсем. Я про штатный, который на китайцах устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не совсем. Я про штатный, который на китайцах устанавливается.А в чем разница-то, поясни? Работает, небось, так же?! Хэндс фри - он и в Африке хэндс фри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ку-ку ! А сколько Астраханцев тут осталось ?) Кроме меня и Сергея (kiksanet) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ку-ку ! А сколько Астраханцев тут осталось ?) Кроме меня и Сергея (kiksanet) ? - Ты видишь суслика?- Нет.- И я не вижу... а он есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все от жары расплавились, ну или разъехались туда, где попрохладней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.