kiksanet Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Отредактировал пост выше.Сергей, ты мэр!На форуме НЕ приветствуется:При замеченном нарушении пользователю будет начислено пятнадцать баллов(предупреждение)6 Размещение сообщений, состоящих целиком из заглавных букв.Пропустил, Паша, виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Запилил себе выкидной ключ, засунул туда сигнализацию Пантера, правда пришлось переносить кнопки (точнее покупать новые и припаивать на усиках) и светодиод отпаивать от платы и тоже переносить. При нажатии кнопки под прозрачным логотипом "Englon" зажигается диод, которого не видно без нажатия. Поле под логотипом выглядит как сталь, покрытая смолой (тоже сам делал, всё сам. Короче, я доволен.http://s020.radikal.ru/i722/1404/d1/fcc44b905477.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Запилил себе выкидной ключЗдорово! Молодца!PS. Наверно у эмграндов подсмотрел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет, просто купил на ebay, повозился и сделал так, как себе представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравьте меня, сегодня снял гараж! Большой - полувагон!!! Растояние от моего дома (многоквартирного) только на пару-тройку метров больше чем расстояние от моего собственного частного дома до собственного гаража на территории того же участка. Если прыгать с балкона (не дай Бог так напиться ) то попадешь на крышу гаража. Просто собственный частный дом в черте города с гаражом я пока сдаю. Прежде чем переселиться туда, мне надо снести старый дом и построить новый, а арендатору достаточно и старого дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Молодца! Рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Но матрасик на крышу гаража всё-же постели, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Но матрасик на крышу гаража всё-же постели, на всякий случай. Есть старый анекдот, только там про тент, а не про матрас: Ты чё такой мрачный?- Да ты чё не знаешь? Петрович умер...- Да ты чё!!!! Как?...- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..- Чё, сгорел, что ли?!!!!!- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...- Чё разбился что ли?!!!!!!!- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....- Да епт, чё все-таки сгорел?!!!!!!!!- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....- Да блин!!!! Чё разбился все таки что ли?!!!!!!!- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...- ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!- Да... Пристрелили нафиг... Задолбал всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ржака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.