pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 но матерясь по-своему выбегает рыжий кот здоровенный. И как ты теперь будешь ездить, одна деталь сбежала У нас было хуже, девчёнка заводила машину, а от туда дикий вопль, оказалась кошку затянуло под ремень генератора(на Калине). Усыпили.Серега, заходи в чат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 выбегает рыжий кот здоровенныйУ нас похожий случай в командировке был. Мужик на своей машине полез масло посмотреть, а под капотом тоже, лежбище домашних котиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Куда то пропала наша красавица ДЕлоВУШКА, уж не продала ли машинку...А ты ей в личку отпиши, может и объявится. Но вообще-то с прошлого года не видно. Ребятыыыыыыыыы я тут!!!!Ко мне аист в мае прилетит,дел полно,доча еще в садик пошла,некогда была,а теперь все дела встали......меня в пятницу кроссовок поцеловал!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Олька! Кого принесёт?! Ма или де?!))) А про поцелуй я уже читал... сожалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кого принесёт?!Похоже девчину, патцан бы остановил мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочку жду!и так все время осторожничаю,как так нам подвернулось чудо на дороге не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочку жду!и так все время осторожничаю,как так нам подвернулось чудо на дороге не знаю...Мои наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо!видела кстати сегодня Ангелину у Глонасса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо!видела кстати сегодня Ангелину у Глонасса!Теперь ты знаешь где я работаю. Ангелину, кстати, помыть мне не мешало бы - чешется уже вся да руки не доходят все...Надо было зайти и поздороваться. Вот Андрюха (Darsitaros) всегда заходит. Последний раз на сестренкином кроссовке был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Торопилась!буду знать теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.