kiksanet Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Новый дизайн визуально более приятный (на мой вкус), но очень непривычно. Аватарки сползли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Аватарки сползли...Да тут не только аватары умерли, у тебя еще и имя стало - 306749927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот-вот! Тоже пришлось над страничкой поработать, а то мне Кроссик на Отаку поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И репутация моя пропала У Андрюхи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И репутация моя пропала У Андрюхи тоже.Репутация походу у всех пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да мы собстно здесь вроде как бы не ради репы... ну слетела и слетала, при переходе с одного движка форума на другой, что и произошло, таблицы базы данных полюбому будут не совпадать, так что потеря аватарок это мелочь, просто пустяк и не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да мы собстно здесь вроде как бы не ради репы... ну слетела и слетала, при переходе с одного движка форума на другой, что и произошло, таблицы базы данных полюбому будут не совпадать, так что потеря аватарок это мелочь, просто пустяк и не более...Уже и побрюзжать нельзя?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Куда то пропала наша красавица ДЕлоВУШКА, уж не продала ли машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куда то пропала наша красавица ДЕлоВУШКА, уж не продала ли машинку...А ты ей в личку отпиши, может и объявится. Но вообще-то с прошлого года не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Забыл рассказать. Позавчера по окончании рабочего дня пошел греть машину. Сел в нее, и сразу же после завода услышал удар. Удар ощутимый, внизу в передней части машины, где-то в районе двигателя. У меня легкая растерянность. Я глушу машину, только выходить из нее, чтобы заглянуть под низ, потом открыть капот, осмотреть все и тут вижу как из под машины рысцой, не оглядываясь, но матерясь по-своему выбегает рыжий кот здоровенный. Оказывается, лег под еще теплую машину погреться, да вот я его звуком стартера разбудил и он то ли башкой, то ли всем телом об защиту звезданул!!! Вот только не пойму, почему он не проснулся еще тогда, когда я машину с охраны снимал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.