Darsitaros Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Даже нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто знает, есть ли в городе компьютерная диагностика ходовой? Загребла проблема с подвеской. Смотрел машину в трех сервисах, проблем не нашли. У дилера снимали стойку с той стороны откуда стуки, меняли опору - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А почему в соответствующей теме не спросить, полно опытных Джиливодов. Описал бы звуки, а мы бы подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 почему в соответствующей теме не спросить, полно опытных Джиливодов. Описал бы звуки, а мы бы подсказали. Честно говоря, Павел, читал я соответствующую тему и заблудился в советах, вопросах и ответах. Да и звуки описать трудно... знаю,что слева спереди слышится, тарабанит на неровностях как швейная машинка, только с меньшей частотой. Смотрели все три раза, стойку снимали, опору меняли, втулки стабилизатора тоже, все резинки в порядке. Что делать - ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тарабанить на маленьких скоростях или на переездах-втулки стоек стабилизатора. Сам их буду в очередной раз менять, внешне не увидишь износ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тарабанить на маленьких скоростях или на переездах-втулки стоек стабилизатора. Сам их буду в очередной раз менять, внешне не увидишь износ. Износ - 0. Они новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Износ - 0. Они новые. Точнее, мои сразу за стучали на первых метрах, пришлось перетянуть, отходили 7000км. Внешне не смог найти разницу. Тарабанит ещё не затянутый сайлентблок(тянул с трубой), тот что передний, горизонтальный. Грохот в ямах, как будто пол машину отпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тарабанит ещё не затянутый сайлентблок(тянул с трубой), С трубой - ты имеешь ввиду тянул с большим плечом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С трубой - ты имеешь ввиду тянул с большим плечом? Да, как головку на жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 за совет спасибо, Павел, перепроверю втулки обязательно! ------- Прошла ВСЕГО НЕДЕЛЯ, а наш подраздел - крупнейший в Южном округе Конгратьюлейшенз, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.