Darsitaros Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Меня этот ответ не устраивает. Ответил здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а вообще - печально и самое главное, что не ясна причина: то ли утечки у меня в электросети, то ли морозы в Волгограде были сильные первые 10 дней нового года, то ли сигнализация "пела" часто, хотя брелок обратной связи этого не показывает... У меня в прошлом году в гараже почти месяц простояла на сигналке, пока в отпуске был. Завелась с полоборота. Скорее всего - сигналка "пела" от салютов. Не мог аккумулятор так быстро сесть, да и морозов в Волгограде сильных не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня в прошлом году в гараже почти месяц простояла на сигналке, пока в отпуске был. Завелась с полоборота. Скорее всего - сигналка "пела" от салютов. Не мог аккумулятор так быстро сесть, да и морозов в Волгограде сильных не было. Вот и у меня такое же мнение. Либо песни от салютов, либо аккумулятору мандец приходит. Хотя, полтора года всего машине, правда, не смотрел дату производства аккумулятора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня тоже полтора года машине - пока с аккумулятором проблем не было. Да и не срок это для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не смотрел дату производства аккумулятора.. А в нем уровень электролита проверить можно? Мож малость выкипел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А в нем уровень электролита проверить можно? Мож малость выкипел? Он необслуживаемый. Уровень в норме. Плотность не проверял. Ездил сегодня к дилеру на ТО 20000. Там, кстати, плотность проверить не смогли. Сказали "не умеем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 . Ездил сегодня к дилеру на ТО 20000. Там, кстати, плотность проверить не смогли. Сказали "не умеем" Заехал бы в аккумулятор-центр, всё равно рядом. Там смогли-бы.Заодно и нагрузочной вилкой прозвонили -бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эх, веселый у нас дилер, едрён-батон! Вот только с утра начал тему про дилера создавать и только сейчас время дошло :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Прикол вчера был. Сижу в коморке у ОД, где сервис-менеджер и инженер по гарантии сидят. Заходят двое кавказцев, здороваются, потом один говорит: "Мне стартер нужен." Сервис-менеджер: "Машина какая?" Клиент: "Эмигрант!". Занавес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно отдельную тему создавать - "Приколы нашего городка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.