sodestik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Забыл сказать накатал всего 7500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я, вот, на днях задний значок жиили оторвал - держался на честном слове. хочу перетянуть карбоновой пленкой и повесить свою эмблемку.. все необходимое на ebay заказал.. теперь бум ждать 3-5 недели.. а еще, ни у кого с молдингами проблем не было?.. отклеиваются, собаки.. я с дуру, когда в Краснодар ездил, приклеил их малярном скотчем. до сих пор клей от бампера отмыть не могу.. что с ними (а теперь еще и с бампером) делать? ума не приложу.. А что за эмблемка? Такая же? Дай ссылку. И малярный скотч не вздумайте клеить никуда - у меня пороги были заклеены до покупки - еле оттер бензином. Видать, краска такая к малярному скотчу гостепреимная Я на МК-седане серебристом с 9 июля 2012. Накатал всего 1400. 9 сентября проходил ТО-2000. Обошлось в 4600 с копейками. При работах присутствовал сам. В принципе, как делал мастер понравилось, но, блин, 4600 - дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Запишите еще одного! Давайте знакомиться! Владимир mk cross серебро е161кт Сергей MK серебро е495кр Приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А что за эмблемка? Такая же? Дай ссылку. И малярный скотч не вздумайте клеить никуда эмблемка беееетмена мне знакомый должен сделать кругляш из оргстекла, обтяну винилом под карбон и наклею значек. хотел заказать с подсветкой, но воизбежании лишних проблем с гайцами не стал а про скотч я и не подумал, что так туго стирается... теперь поздно сгорела противотуманка на днях.. наверное, буду на выходных менять.. посмотрю почем светодиодные и, может, их поставлю (использую, как ДХО), если нет, может, закажу с ebay, так же, как и значок с оракалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня уже второй раз горят лампочки на противотуманных. В правом руле есть родные - где мы кстати стоим на гарантии по электрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я, простите, глупость спрошу.. а чем "родные" от не родных отличаются?.. я так думаю, какие лампочки поставишь (ну, H3, разумеется), такие и будут новыми "родными" и разве перегоревшая лампочка является гарантийным случаем?.. или за замену придется платить-с?.. думаю, что придется.. а раз так, то нафиг надо тем более от меня это почти другой конец города, если бабайку не считать хочу сегодня-завтра посмотреть и купить лампы в "автосвет"е (кажется) на Моздокской, наискосок от "колеса". upd. звонил в автоцентр, сказали не гарантийный, можете менять сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 просто неправильно выразился - мне тоже побарабану какие лампочки. Первый раз меняли по гарантии так как они изначально не работали, а второй раз сам там нетрудно - труднее подлезть. А по поводу дальности вот пример: Я живу в Янго-ауле, а работаю на советском посёлке - вот и получается 25 км в один конец.... белый кроссс С154КР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Только недавно решил отказаться от ТО-2, как обнаружил вчера, что не работает корректор фар (левый).. Почитав форум, оказалось, что, скорее всего, это сгорела микросхема (или плата какая-то)) в самом корректоре). Собираюсь записываться на ТО.. Дело усугубляется тем, что уезжаю в Крым и могу не уложиться по пробегу в 10000.. Никто не сталкивался с такой бедой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Съездил на Славянку. Гарантийщик даже не пришел глянуть заказали фару. Сказали, что если будет в наличае в Москве, то в течении 10 дней привезут. Будем ждать.. А еще заказал с ebay диодовые Н3 в ПТФ. цена вопроса 96 рэ за пару. Это не по 150 за осрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А еще заказал с ebay диодовые Н3 в ПТФ. цена вопроса 96 рэ за пару. Это не по 150 за осрам Сколько там диодов? 13? Ярко светить не будут... Так если как ходовые огни... Фиксатора отражателя в МКных ПТФ нет, должно войти. Я себе такие покупал у меня уперлись, не влезли (СК машина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.