apache7492 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Астраханцы есть? Что-бы получать уведомления по этой теме на свою электронку, нажимайте на кнопку "уведомлять" внизу страницы. Так проще следить за всем происходящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Есть гоняю на кросеке с января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Запишите еще одного! Давайте знакомиться! Владимир mk cross серебро е161кт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я тож с Астрахани,но сейчас в Майкопе.буду только в октябре в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ребятки, что то как то скучно, ей Богу! просыпайтесь! не верю, что при стольких жульках в Астрахани на форуме совсем нет никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Раз прочитано 155 раз, значит нас много, только вот наверное все ушли в подполье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мда... подпольщики, блин давайте выходить из сумрака! обсуждаем, делимся! что? где? как? почем? кто на гарантии? кто слез? у меня до этого Хонда Фит был, так, я до сих пор в Астраханской ветке. жизнь потихоньку бурлит, хондовки (природа-шашлыки) собираются! давайте, хоть, по малому и насущному! кто где расходники покупает? у меня, вот, после сегодняшнего ливня огромное желание на кросса ветровички взять.. кто подскажет, где достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я, вот, на днях задний значок жиили оторвал - держался на честном слове. хочу перетянуть карбоновой пленкой и повесить свою эмблемку.. все необходимое на ebay заказал.. теперь бум ждать 3-5 недели.. а еще, ни у кого с молдингами проблем не было?.. отклеиваются, собаки.. я с дуру, когда в Краснодар ездил, приклеил их малярном скотчем. до сих пор клей от бампера отмыть не могу.. что с ними (а теперь еще и с бампером) делать? ума не приложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не могу часто заходить - работаю на флоте. Но если есть вопросы то постараюсь ответить. Продолжаю стоять на гарантии, ТО 2000 обошлось в 4700, расходники все с салона. Про ветровик тоже подумываю - мне утвердительно ответили, что в 30 регионе есть ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.