shan907 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин а я обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь693 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поставил себе сегодня все 4 стойки каяба от хендай пыльники, отбойники, и прокладки под нижние пружины тоже от хендай, пружины родные. Разницу почувствовал. Рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Перед - Гетц , а зад - Акцент ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь693 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да перед Гетц, зад Акцент ступицу зднюю стачивали болгаркой не снимая. Зад на много жоще стал наверное нужно было спилить несколько витков. Хотя зад и перед поднялись и теперь не чиркаю на каждой кочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поставил себе сегодня все 4 стойки каяба от хендай пыльники, отбойники, и прокладки под нижние пружины тоже от хендай, пружины родные. Разницу почувствовал. Рекомендую!!! Граждане, поддерживаю! но как первый (один из первых экспериментаторов) крайне РЕКОМЕНДУЮ:В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВТЕ СТОЙКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА ОТ ШЕВРОЛЕ-лАЧЕТТИ! родные стойки стабилизатора не подходят, вернее поставить мона, но только они выгибаются как не знаю кто. Я поставил себе в свое время от лачетти, у них болты в разные стороны и потому встают так как надо, без всяких переделок и ничего не цепляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У лачетти линьки длиннее на 11мм , нормально встают???? AKVART , а давно пересели на 207-го Пыжа ? Летом нужно сестре машину купить 3-4 годовалую , вот и интересуюсь впечатлениями от владения сего Француза. Какой ДВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У лачетти линьки длиннее на 11мм , нормально встают???? AKVART , а давно пересели на 207-го Пыжа ? Летом нужно сестре машину купить 3-4 годовалую , вот и интересуюсь впечатлениями от владения сего Француза. Какой ДВС? линьки у лачетти длиннее но встают без проблем, ничего не цепляет,тока стабилизатор по отношению к земле будет чуть ниже, но проблем нет, сам ездил.Пежо тока взял, но чтоб не засорять темку, создам на днях в сравнениях отзыв, мона сюда зайти http://www.peugeot-207-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гог Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Подскажите пожалуйста. Ремень ГУР какой подойдет, а то я в экзисте ввожу 3РК510 ну как писалось ранее а мне виг выдает. Заране благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 3412012105 Ремень приводной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гог Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто знает ответьте пожалуйста. Какой аналог натяжного подшипника можно поставить? Или каталожный номер оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.