sanek589 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Чем заменить задние пружины? А то от акцента короткие, а родных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Уточню... Задние стойки стабилизатора? Нашел на relines артикул 1400631180 в Экзисте пишет что это "Кронштейн крепление комплект". Так же есть артикул 1014000640. И в Экзисте и В релайне пишет "Стойка стабилизатора заднего". Но левый или правый непонятно. Стойка заднего стабилизатора : левая и правая - одинаковые , в комплект входит сама стойка с кронштейном крепления к рычагу в сборе + втулка стабилизатора. Пыльник наружной гранаты - Toyota Vista, Corona,Camry - 90-х гг, номер не помню ( только посадочный диаметр на привод у тоётовского на 1мм больше , поэтому можно намотать на привод чуть изоленты или тонкой резины , а хомут всё прожмёт и будет гуд! Поставил такие- 2 года никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1400631180 Кронштейн крепление комплект-------стойка стаба задняя, разницы левая и правая нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Парни вы чё паритесь то, поставьте стойку стабилизатора от крузака 100 и не партесь!!!! Я себе такую поставил она вечная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Парни вы чё паритесь то, поставьте стойку стабилизатора от крузака 100 и не партесь!!!! Я себе такую поставил она вечная!!! Ну вот опять!!! Код желательно. Пешите ПЖ код товара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин давно всё обсасывалось,я даже гдето фотки выкладывал- вот номер из партс каталога -48820-60032. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Передние тормозные цилиндры не подбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да было уже много раз!! Ребята ищите!!!! Я себе поставил такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да было уже много раз!! Ребята ищите!!!!Я себе поставил такие!!! Ты про цилиндры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Про задние стойки стабилизатора от крузака 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.