Игорь693 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня крышка бензобака от ОКУШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainman Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дак интересует сайлентблок который на кулаке, куда продольная тяга крепится. к кузову уже разобрались-ваз 2108, а на кулаке какой? Они с обеих сторон рычага одинаковые ! Но 08 уже ,чем родные ( бортики окажутся внутри уха). У кого есть возможность померять от Акцента аналогичные сайленты , не поленитесь( у нас в магазах нет в наличии) . HYAB-TUC1 , HYAB-AC000. От Акцента подходят в ноль..не помню номеров, давно это было, но идут один в один с продольной тяги Акцента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не могу найти уплотнитель водительской двери. Подскажите кто что может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_1979 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 подскижите как переделать с десяточного модуля подключение разъёма контактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverNorth Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 может кому это поможет недавно поменял пыльники на гранатах поставил от нива-шеврале селиконовые подходят как родные Это "Пыльник гранаты наружный"? Или вообще все пыльники от Нивы подходят в плане шаровой. Извиняюсь за возможно не коректный вопрос, я очень слабо разбираюсь в технической стороне автомобиля))) Может кто-то кроме автора сможет мне сказать аналог запчасти "Пыльник гранаты наружный" или его оригинальный номер. Я найти не могу что-то. И еще вопрос сразу, стойки стабилизатора левая и правая одинаковые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пыльник в руки и на рынок, это не проблема подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverNorth Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все дело в том, что менять это я собираюсь в сервисе, и пока я буду искать пыльник машина будет висеть на подъемнике. А это черевато дополнительными затратами на удержание места. Но придется так и поступить, если не найдется другого ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В таких случаях обычно опускают машину и выкатывают с бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverNorth Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уточню... Задние стойки стабилизатора? Нашел на relines артикул 1400631180 в Экзисте пишет что это "Кронштейн крепление комплект". Так же есть артикул 1014000640. И в Экзисте и В релайне пишет "Стойка стабилизатора заднего". Но левый или правый непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уточню... Задние стойки стабилизатора? Нашел на relines артикул 1400631180 в Экзисте пишет что это "Кронштейн крепление комплект". Так же есть артикул 1014000640. И в Экзисте и В релайне пишет "Стойка стабилизатора заднего". Но левый или правый непонятно. Вот 1400631180 стойка стабилизатора задняя в зборе.http://tigerauto.ru/category/прайс-лист-geely-ростов-на-дону Значит одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.