Chup Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В 08.11.2011 в 18:11, Merin 926 сказал: Цитата Цитата Цитата привет а подскажи с чем связана такая замена с зимы на лето и обратно. а если на 87 оставить на лето то какието проблемы возникают. Температура движка поднимется,а зимой с термостатом на 87 намного теплее и вообще машина быстрей прогревается! Ну как она машина может по другому работаь??? Ну датчик по высшей или меньшей температуре срабатывает...... Выше уровень срабатывания..... теплее... Ниже... холоднее.... Вентиляторы дуют по показанию датчика..... Элементарная физика.......... Так то это так,простите что не расписал.Просто на просто наши вентиляторы охлаждения успевать не будуть и поэтому перегреется движок,что на Джульках вечная проблема!Вот поэтому я и ставлю термостат на 78. У вас холоднее чем у нас!!! У меня в Ростове-на-Дону бе замены справляется 3 года..... не менял ни чего!!!!! Может охоадилка не але!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я поставил термостат от Тойоты на 88 градусов. Так вот охлождение идет только по малому кругу. Если термостат начинает открывать большой круг, то горячая жидкость тут же охлаждается смешавшись с холодной и он снова закрывается. Стрелка точно по середине в любых режимах и он полностью не откроется т.к. в работу вступает Карлсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАРИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ спасибо за ответы про термостат от тайоты на 88гр. т.е. из них я понял что замена не очень удачна (т.к летом движок будет перегреваться). А нельзя просто поставить кранчик на большой круг и перекрывать его на зимнее время. Может это будет эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 12:45, ДИМАРИК сказал: Народ спасибо за ответы про термостат от тайоты на 88гр. т.е. из них я понял что замена не очень удачна (т.к летом движок будет перегреваться). А нельзя просто поставить кранчик на большой круг и перекрывать его на зимнее время. Может это будет эффективнее. Ну Вам придется ставить не кран- а кранище! А во вторых- всю дорогу Вы только и будите заняты не ездой, а открыванием и закрыванием этого крана!!! Или Вы думаете что без радиатора зимой ездить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enverid Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А направляющий маховиком на ABC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
royal163 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 здравствуйте друзья хочу сказать следующие что касается отопление салона дело не совсем здесь в термостате а в том что сам радиатор через который идет обдув в салон он просто крошечный и ему не хватает того кипятка который дает мотор вот если его попробовать поставить от чего то другого по больше вот тогда это будет намного эффектней а что термостат на 82 стоит родной и поменять его на 88 не какой разницы нету только движок больше температуру набирает вот и все думаю на днях разобрать отопитель и глянуть может что можно поменять там если что получиться отпишу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Весь процесс разбора отопителя, в том числе и снятия торпедо делай с фотками, по весне тоже хочу перебрать отопитель, только не знаю пока как его снимать и что разбирать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 26.11.2011 в 13:39, royal163 сказал: здравствуйте друзья хочу сказать следующие что касается отопление салона дело не совсем здесь в термостате а в том что сам радиатор через который идет обдув в салон он просто крошечный и ему не хватает того кипятка который дает мотор вот если его попробовать поставить от чего то другого по больше вот тогда это будет намного эффектней а что термостат на 82 стоит родной и поменять его на 88 не какой разницы нету только движок больше температуру набирает вот и все думаю на днях разобрать отопитель и глянуть может что можно поменять там если что получиться отпишу позже. Я думаю проще поставить второй радиатор и возможно с дополнительным насосом. Разместить его либо под сиденьем либо возле пасажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 подскажите пожалуйста номера сайлентблоков на продольные тяги. Или может есть аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzikul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!Ребят может кто менял рулевые тяги и наконечники? какие аналоги есть дайте номера!!!!! спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.