Перейти к содержанию

Аналоги з\ч на Geely Otaka, CK

patraffka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал замеры с передних стоек стабилизатора??? Нужна длина и угол разворота. На мою родные не идут придется переделывать другие. Заранее благодарен...

Длина : межцентровое - 259мм , угол не измерял ( брал старую и новую , которую разрезал и собирал при  помощи 6-гранника , прикладывал тыльной стороной пальцев друг к другу и затягивал контргайки )

потерял запасной ключ от машины. кто подскажет можно ли его изготовить и вообще на GEELY CK1 у нас есть функция иммобилайзера т.е. в сам ключ с кодом или без.

заранее спасибо.  :av:

В 24.10.2011 в 17:33, ДИМАРИК сказал:

потерял запасной ключ от машины. кто подскажет можно ли его изготовить и вообще на GEELY CK1 у нас есть функция иммобилайзера т.е. в сам ключ с кодом или без.

заранее спасибо.  :av:

функция иммобилайзера  у нас отсутствует по определению, ключи легко изготавливаются в любой мастерской! А еще можно заказать новый комплект ключей и перепрограммировать новые и все дела!

В 24.10.2011 в 16:36, Pavlin сказал:

Длина : межцентровое - 259мм , угол не измерял ( брал старую и новую , которую разрезал и собирал при  помощи 6-гранника , прикладывал тыльной стороной пальцев друг к другу и затягивал контргайки )

Спасибо, значит можно смело покупать линки длинной 260 см.

сегодня снял задний ремень безопасности на нем размотана пружина. можно ли пружину свернуть и поставить обратно и как это проделать. Заранее спасибо. :av:

В 30.10.2011 в 16:47, ДИМАРИК сказал:

сегодня снял задний ремень безопасности на нем размотана пружина. можно ли пружину свернуть и поставить обратно и как это проделать. Заранее спасибо. :av:

купи любой другой похожий ремень

В 08.09.2011 в 12:46, Merin 926 сказал:
  Цитата

Вот эти амортизаторы 332108,332109 без переделок становятся?и какой год акцента?

Об этом уже много раз писалось!

Если ставить на зад эти стоики надо ступицу стачивать по чуть-чуть с обеих сторон.А так они встают нормально.И ведут себя отлично.По крайней мере у меня.Я уже несколько месяцев катаюсь и все ОК!

только вот одна проблема у этих стоик отверстия не там где надо колеса у машины стоят как у татры грузовой во внутрь завернуты.

В 31.10.2011 в 07:13, royal163 сказал:
  Цитата

Цитата

Вот эти амортизаторы 332108,332109 без переделок становятся?и какой год акцента?

Об этом уже много раз писалось!

Если ставить на зад эти стоики надо ступицу стачивать по чуть-чуть с обеих сторон.А так они встают нормально.И ведут себя отлично.По крайней мере у меня.Я уже несколько месяцев катаюсь и все ОК!

только вот одна проблема у этих стоик отверстия не там где надо колеса у машины стоят как у татры грузовой во внутрь завернуты.

что-то ты напутал значит. у меня нормалек. даже на схождение ездил, все ОК. а может ты действительно схождение ни разу не делал?

У меня тоже все нормально!

На этой недели и передние стоики переделал под разборные.И картриджи поставил от тойоты.(на форуме уже про это писалось).Плюс передние пружины стоят от ваз 2102(задние).

Машина теперь ваще супер себя ведет. :ay:Все ямы,кочки проходит на отлично. :ar:Но самое главное передок поднялся!См. на 4-5.

Езжу болдею! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...