Antoha007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал замеры с передних стоек стабилизатора??? Нужна длина и угол разворота. На мою родные не идут придется переделывать другие. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Длина : межцентровое - 259мм , угол не измерял ( брал старую и новую , которую разрезал и собирал при помощи 6-гранника , прикладывал тыльной стороной пальцев друг к другу и затягивал контргайки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАРИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 потерял запасной ключ от машины. кто подскажет можно ли его изготовить и вообще на GEELY CK1 у нас есть функция иммобилайзера т.е. в сам ключ с кодом или без. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 потерял запасной ключ от машины. кто подскажет можно ли его изготовить и вообще на GEELY CK1 у нас есть функция иммобилайзера т.е. в сам ключ с кодом или без.заранее спасибо. функция иммобилайзера у нас отсутствует по определению, ключи легко изготавливаются в любой мастерской! А еще можно заказать новый комплект ключей и перепрограммировать новые и все дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Длина : межцентровое - 259мм , угол не измерял ( брал старую и новую , которую разрезал и собирал при помощи 6-гранника , прикладывал тыльной стороной пальцев друг к другу и затягивал контргайки ) Спасибо, значит можно смело покупать линки длинной 260 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАРИК Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня снял задний ремень безопасности на нем размотана пружина. можно ли пружину свернуть и поставить обратно и как это проделать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сегодня снял задний ремень безопасности на нем размотана пружина. можно ли пружину свернуть и поставить обратно и как это проделать. Заранее спасибо. купи любой другой похожий ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
royal163 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот эти амортизаторы 332108,332109 без переделок становятся?и какой год акцента? Об этом уже много раз писалось!Если ставить на зад эти стоики надо ступицу стачивать по чуть-чуть с обеих сторон.А так они встают нормально.И ведут себя отлично.По крайней мере у меня.Я уже несколько месяцев катаюсь и все ОК! только вот одна проблема у этих стоик отверстия не там где надо колеса у машины стоят как у татры грузовой во внутрь завернуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот эти амортизаторы 332108,332109 без переделок становятся?и какой год акцента? Об этом уже много раз писалось!Если ставить на зад эти стоики надо ступицу стачивать по чуть-чуть с обеих сторон.А так они встают нормально.И ведут себя отлично.По крайней мере у меня.Я уже несколько месяцев катаюсь и все ОК! только вот одна проблема у этих стоик отверстия не там где надо колеса у машины стоят как у татры грузовой во внутрь завернуты. что-то ты напутал значит. у меня нормалек. даже на схождение ездил, все ОК. а может ты действительно схождение ни разу не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня тоже все нормально! На этой недели и передние стоики переделал под разборные.И картриджи поставил от тойоты.(на форуме уже про это писалось).Плюс передние пружины стоят от ваз 2102(задние). Машина теперь ваще супер себя ведет. Все ямы,кочки проходит на отлично. Но самое главное передок поднялся!См. на 4-5. Езжу болдею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.