Chup Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 [У меня аморты погибли к 30000км ( а ведь я все ямки объезжаю , а стойки- роднее некуда) , пробег 37000 , а едешь, как в ведре! Знакомый , который работает " Установка и прокачка стоек" сказал , что родные-гамно ( размеры "провалены"и т.п.) , а у друга на Almera 100000 пробег - и ещё ничего-себе. Что скажете? У меня под 32000 км и все нормально!!!!! Аморты робят!!!!! Вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В Ростове намного теплее , а у нас в -34 выезжаешь со стоянки утром - как будто на табурете едешь . Яму не заметил - удар по стойке , и дороги наверное у вас хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В Ростове намного теплее , а у нас в -34 выезжаешь со стоянки утром - как будто на табурете едешь . Яму не заметил - удар по стойке , и дороги наверное у вас хорошие? На дорогах постоянно ямки появляются, особенно зимой.... Постоянно в ремонте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Присоединяюсь...В Москве как это не странно дыр хватает и все не реально объехать.Мож брат тебе просто не повезло...Ведь да же при замене тормозных колодок ситуация может обернутся х...н знает куда(на любом авто-любой фирмы и производителя)не застрахован.Просто поменяй запчасть и посмотри...НЕ греши на машину-в полне достойный аппарат(105000км и без проблем,у меня).Работаю инженером,объекты по всему Подмосковью круглый год... :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Присоединяюсь...В Москве как это не странно дыр хватает и все не реально объехать.Мож брат тебе просто не повезло...Ведь да же при замене тормозных колодок ситуация может обернутся х...н знает куда(на любом авто-любой фирмы и производителя)не застрахован.Просто поменяй запчасть и посмотри...НЕ греши на машину-в полне достойный аппарат(105000км и без проблем,у меня).Работаю инженером,объекты по всему Подмосковью круглый год... :ay: Машина неплохая ( за свою цену , разумеется ) , но аморты нежные - придётся менять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поменял себе пружины амортизаторов, передние и задние, от "Акцента".Выбором фирм не заморачивался, решил поддержать отечественного производитеся, купил "Фобос" - усиленные.Проделал эту процедуру ещё 10.06.2011г. Уже 12 июня намотал по дорогам Лен. области более 600 км. Т. е. оттестил их по полной.Машина стала выше на 40-50мм. ,в нашей группе на покатушках был "Логан" так вот теперь он цеплял защитой двигателя все бугры, а я проходил свободно.Управляемость улучшилась,руль стал более чутким.Правда схождение не делал, машину никуда не тянет,хотя для спокойствия надо заехать на сервис. Фотки выложу попозже. эти пружины подойдут на родные стойки? заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На передние стойки подходят идеально, на задние стойки поменять лучше всего комплектом,потому что пружины чуть короче наших, но за счёт того что они более жосткие машина чуть приподнимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 в смысле комплектом? стойка должна быть тоже от "акцента"? Просто у меня лежат новые родные передние и задние стойки и хочу поменять пружины заодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да именно комплектом, у акцента пружина чуть короче но жоще, к нашей задней стойке эта пружина не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо, а то я чуть не приобрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.