maksim5453 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто небуть менял глушитель напишите кто что знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Товарищи !Я так понимаю, что многие меняют пружины при замене амортов ..., с чем это связано ? Можно-ли поставить стойки пер. от Getz , оставив родные пружины ? Прошу дать исчерпывающий и аргументированный ответ ( у меня нет возможности экспериментировать-машина нужна каждый день!), спасибо. можно, различия пружин в разнице по высоте, родная чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Товарищи !Я так понимаю, что многие меняют пружины при замене амортов ..., с чем это связано ? Можно-ли поставить стойки пер. от Getz , оставив родные пружины ? Прошу дать исчерпывающий и аргументированный ответ ( у меня нет возможности экспериментировать-машина нужна каждый день!), спасибо. можно, различия пружин в разнице по высоте, родная чуть больше Таки не пойму : с какими пружинами передок выше - родными или GETZовскими ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кто небуть менял глушитель напишите кто что знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не менял , но считаю возможным приехать на авторынок со старым и подобрать что-нибудь похожее ( может от отеч. тазиков), а лишнее отрезать , а крепления для подушек приварить аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantgarde Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Этот шаг на любителя очень сильно колхозить..Во-первых, разная толщина и высота штокаво-вторых, переделка постановки в ступицу /больший диаметр/в-третьих, высота чашки под пружину разная, у акцента выше. Нет смысла резать добрую пружину, тем более если стоимость родной стойки 2600-2800, а у акцента 1900-2100, не настолько большая разница для столь грандиозных переделок. Амортизаторов на GEELY Otaka полных аналогов пока в природе нет, только все с большими переделками, которые влияют на ход автомобиля. Поэтому не рекомендуется этого делать. Считаю установку задних амортов от accent вполне допустимой . О передних Gets не могу ничего сказать , т.к. для меня этот вопрос ещё открыт .Поясните , кто владеет этой информацией ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantgarde Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А чем родные не устраивают, стоят то совсем не дорого?P.S. Был недавно в Харькове, купил передние и задние стойки аммортизаторов, задние и передние сайлентблоки, втулки стабилизаторов, пыльники и отбойники...и отдал всего чуть больше 8 тыс. руб. Экономия почти в два раза!А что прикажете делать тем , кому далековато до Харькова ? Если - бы родные аморты стоили 1500 , то я бы поставил, х.. с ним , а- то в exist-2500 (если учесть , что ходят они 25000-нафиг нужны!) Родные аморты на Отаку ходято нормально и 40000, если это нормальный оригинал. а не подвальный.Мы магазин, продаем достаточно оригинальных амортизаторов и еще никто из наших клиентов не пожалел, что поставил родные.Мы находимся в Магнитогорске, сайт http://avantgarde-avto.ruА среди тех, кто ставил переделку акцента достаточно тех, кто пожалел о порче пружин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну вот собрался с силами и выкладываю фотоотчёт опеределке задних амортов и пружин от акцента то что делал ещё в июне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ещё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Заодно поменял задние стоечки стабилизаторов , поставил от Лексуса 470, ну там упаковочку я тоже выложил.Будут вопросы задавайте отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 [У меня аморты погибли к 30000км ( а ведь я все ямки объезжаю , а стойки- роднее некуда) , пробег 37000 , а едешь, как в ведре! Знакомый , который работает " Установка и прокачка стоек" сказал , что родные-гамно ( размеры "провалены"и т.п.) , а у друга на Almera 100000 пробег - и ещё ничего-себе. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.