alexei Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подтверждаю: отбойники передней стойки подходят от калины. 110 руб/шт. с пыльником. А на калине они где стоят, так же с переди?????? Вот один товарищ написал, что подходят от волги, я пришел в магазин, дайти одбойник от волги, на меня как на дуракак смотрели!!!Пишите пожайлуста по подробней. Я ставил от девятки, не подходят ни отбойники ни пыльники. А чем родные не устраивают, стоят то совсем не дорого?P.S. Был недавно в Харькове, купил передние и задние стойки аммортизаторов, задние и передние сайлентблоки, втулки стабилизаторов, пыльники и отбойники...и отдал всего чуть больше 8 тыс. руб. Экономия почти в два раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek589 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Передние отбойники подходят от 2110. Проверено, ставил 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подтверждаю: отбойники передней стойки подходят от калины. 110 руб/шт. с пыльником. А на калине они где стоят, так же с переди?????? Вот один товарищ написал, что подходят от волги, я пришел в магазин, дайти одбойник от волги, на меня как на дуракак смотрели!!!Пишите пожайлуста по подробней. Я ставил от девятки, не подходят ни отбойники ни пыльники. А чем родные не устраивают, стоят то совсем не дорого?P.S. Был недавно в Харькове, купил передние и задние стойки аммортизаторов, задние и передние сайлентблоки, втулки стабилизаторов, пыльники и отбойники...и отдал всего чуть больше 8 тыс. руб. Экономия почти в два раза! А нету у нас родных, и везти не хотят такую мелочевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Передние отбойники подходят от 2110. Проверено, ставил 2 раза. На отбойник одевается пыльник. Вся эта конструкция жестко вставляется в корпус где установлен опорный подшипник. Только в этом случае гарантируется что на опорный подшипник не попадет грязь и он не выйдет из строя. Все отбойники и пыльники, не родные, которые я пробовал не подошли. Приходилось пыльник привязывать, иначе он просто скатывался вниз и в верху образовывалась щель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Аналог втягивающего на стартер, проверено лично, реле один в один от Ваз 2110, разница в крепёжных отверстиях, у нас 2шт. у Вазовского 4шт. Фирма производитель - "Электрон" а на десятку, на какой стартер, не могу в туле найти, пришлось заказать родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantgarde Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Амортизаторов на GEELY Otaka полных аналогов пока в природе нет, только все с большими переделками, которые влияют на ход автомобиля. Поэтому не рекомендуется этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Амортизаторов на GEELY Otaka полных аналогов пока в природе нет, только все с большими переделками, которые влияют на ход автомобиля. Поэтому не рекомендуется этого делать. Это ты к чему? То что аналогов нет мы тут и сами знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А чем родные не устраивают, стоят то совсем не дорого? P.S. Был недавно в Харькове, купил передние и задние стойки аммортизаторов, задние и передние сайлентблоки, втулки стабилизаторов, пыльники и отбойники...и отдал всего чуть больше 8 тыс. руб. Экономия почти в два раза! А что прикажете делать тем , кому далековато до Харькова ? Если - бы родные аморты стоили 1500 , то я бы поставил, х.. с ним , а- то в exist-2500 (если учесть , что ходят они 25000-нафиг нужны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Амортизаторов на GEELY Otaka полных аналогов пока в природе нет, только все с большими переделками, которые влияют на ход автомобиля. Поэтому не рекомендуется этого делать. Считаю установку задних амортов от accent вполне допустимой . О передних Gets не могу ничего сказать , т.к. для меня этот вопрос ещё открыт .Поясните , кто владеет этой информацией ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Аналог втягивающего на стартер, проверено лично, реле один в один от Ваз 2110, разница в крепёжных отверстиях, у нас 2шт. у Вазовского 4шт. Фирма производитель - "Электрон" а на десятку, на какой стартер, не могу в туле найти, пришлось заказать родной а от тоеты никто номерок не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.