sokol17 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Амортизаторы Каяба номера из партс каталога есть здесь на форуме, а пружины Fobos-54805-это задние пружины.14804- это передние пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светa1391435213 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не подскажете,пружины на Джили отака подходят с какого нибудь авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Никто не знает аналогов задних тормозных колодок и барабанов на машину без АБС? Что-то по форумам найти не смог.... от амулета писали подходит Поскольку точной инфы относительно амулетовских колодок не нашел, то подтверждаю.Задние тормозные колодки без АБС на Амулет и Отаку одинаковые.На этикетке так и написано "Колодки тормозные Amulet/Otaka (без ABS) зад. арт A11-3502170" Кстати, ни у кого датчик заднего хода не выходил из строя? От какой машины может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не работал как-то.... подкрутили ход кнопки и все ок стало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь от какой машины подойдет глушитель на Geely CK. У нас в Беларуси поставщики оригинальных запчастей установили такие цены, как будто это запчасти на минимум Бентли или Феррари :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Товарищи !Я так понимаю, что многие меняют пружины при замене амортов ..., с чем это связано ? Можно-ли поставить стойки пер. от Getz , оставив родные пружины ? Прошу дать исчерпывающий и аргументированный ответ ( у меня нет возможности экспериментировать-машина нужна каждый день!), спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Подтверждаю: отбойники передней стойки подходят от калины. 110 руб/шт. с пыльником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Подтверждаю: отбойники передней стойки подходят от калины. 110 руб/шт. с пыльником.[/quoteВсе верно!И задние тоже(правда на аксентовские стойки), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Подтверждаю: отбойники передней стойки подходят от калины. 110 руб/шт. с пыльником. А на калине они где стоят, так же с переди?????? Вот один товарищ написал, что подходят от волги, я пришел в магазин, дайти одбойник от волги, на меня как на дуракак смотрели!!!Пишите пожайлуста по подробней. Я ставил от девятки, не подходят ни отбойники ни пыльники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Помогите плиз рулевая рейка отака и мк одинаковые тоесть взаимо заменимы срочно кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.