Tumanych Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Tumanych там я не чего не нашел может еще чего подскажешь Тогда только пока оригинал заказывать номерпо каталогу160251018001Цилиндр сцепления главный -1350рубпод заказ 3160131006-1350рубЦилиндр сцепления рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гог Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, какие задние томрозные колодки поставить на СК1 без АВС...А то найти ни где не могу....Какой аналог (артикул)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет вилку только каробку разберать надо это не вазовская класика.И сразу смотри состояния вижимного ,я не поменял а через 2 тыс. он завыл.И сразу сальники подберай мне старые поставели один из потёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет вилку только каробку разберать надо это не вазовская класика.И сразу смотри состояния вижимного ,я не поменял а через 2 тыс. он завыл.И сразу сальники подберай мне старые поставели один из потёк. Сальники на привода? Есть ли аналоги сальников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребята...добрый день..подскажите пжл...никак мне не удается приобрести или найти аналоги шруса наружнего или всего привода для GEELY CK-1я даже бу готов приобрести....может кто-нить что-нить подскажет....аналоги или бу... буду вам очень признателен... Сообщения склеены: [time]1296756601[/time]правая сторона (пассажирская )....))) забыл указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ребята...добрый день..подскажите пжл...никак мне не удается приобрести или найти аналоги шруса наружнего или всего привода для GEELY CK-1я даже бу готов приобрести....может кто-нить что-нить подскажет....аналоги или бу... буду вам очень признателен... Сообщения склеены: [time]03 Февраля 2011, 21:10:01[/time]правая сторона (пассажирская )....))) забыл указать. К сожалению аналогов никто не подобрал, только родные, есть в питере, москве, в украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanych Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну уважаемые коллеги, что как будто никто задние колодки не менял, подсказать не можете!!!!!!!!!!!!!!!! 1403060180Колодки тормозные задние (ABS) 3502145106Колодки тормозные задние (без ABS) Если у вас не в вашем городе то закажи по нету в любой конторе и тебе пришлют. Они копейки стоят где-то от600до1300руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim5453 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Есть информация что салем блоки идут от пони сейчас работаю над этим кто что знает напиши. Как будут результаты напишу кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тут заметил в магазине стойки стабилизаторов передние от киа тока не знаю от какого они очень похожи на наши передние!!!! Может кто что знает по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$-slav-$ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ! Подскажите пожалуйста,от какой другой модели авто подходят стойки стабилизатора на GEELY Ataka CK!? А то у меня в городе с запчастями на неё туган даже на заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.