Сухарик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста!какой звуковой сигнал подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Любой, главное чтоб по креплению подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста!какой звуковой сигнал подходит? Я себе поставил от волги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа!!! Подскажите!!! Кто снимал самостоятельно коробку? Ну я снимал. А в чём собственно вопрос? явопрос в принципе один!!! Одному и без ямы это по силам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы снимали вдвоём, одному думаю врятли получится. И без ямы не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вилка это болезнь и всё по тому ,что на сборке не забивали смазку в солдатик по каторому ходит вилка.Мне вытащили вилку ,востоновили пока нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня туж вилку под солдатиком вырвало!!!но я даж не замарачевался !!!подумал если навую поставль так же и вырвет !!!поэтому я просто на старую шайбу наварил и вуаля))) работаер как навая!!!!чего и вам советую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня туж вилку под солдатиком вырвало!!!но я даж не замарачевался !!!подумал если навую поставль так же и вырвет !!!поэтому я просто на старую шайбу наварил и вуаля))) работаер как навая!!!!чего и вам советую))))) А разве вилку можно выташить без снятия коробки?Сообщения склеены: [time]1296722751[/time]А что скажете по поводу завоздушивания системы сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegzov1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всем привет, поменял себе переднии пружины поставил от акцета suplex 12043, подходят без переделки просвет гдето 150мм. более жеские мне понравились (себе немножко доработал переварили чашки амора на 2см просвет стал 170мм. как в первозданом виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.