Гость ROSTOVSKY Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вот хочется узнать по канкретней о стойке стабилизатора передней левой,а то уже на мозги капает этот стук... От какой машины можно ее поставить???И что это за цифры,которые были приведеры около надписи SWAG эти циферки каталожный номер.http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386273404&pid=74C03CB2 Да,но этоже как то надо еще эту фирму найти,или же можно обратиться просто в магазин для иномарок??? как я понял это был пример с Рено,или же она действительно подходит от этого авто? да действительно от этого авто.с этими циферками иди в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот хочется узнать по канкретней о стойке стабилизатора передней левой,а то уже на мозги капает этот стук... От какой машины можно ее поставить???И что это за цифры,которые были приведеры около надписи SWAG Наберите в поисковике эти цифры и увидите Ваши стойки! А вот подходят ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Приветствую владельцев отак! гопода и дамы скажите кто нибудь менял фильтр на бензонасосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно меняли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я пытался найти но мои поиски не увенчались успехом! Везде говорят что покупай бензонасос в сборе! А зачем он мне? Один уже лежит! Я что каждые 50 тыс насос покупать буду! 1500 руб из за фильтра это дороговато! Подскажите чем заменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Конечно меняли!!!! подскажите какой фильтр подоходит, на бензонасос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Конечно меняли!!!! подскажите какой фильтр подоходит, на бензонасос? почитай по выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ой мужики извините не так понял. Я подумал про топливный фильтр!!! А тот что в безобаке я тоже не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В том то и дело что машина прошла 140 тыс и опять повторяется история. Включаешь зажигание слышно как гудит гад! Один насос лежит а из за фильтра покупать целый насос просто жлобит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну можно ещё насос кому-нибудь продать, наверняка у кого-то другая проблема, фильтр в порядке, а насос сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.