Перейти к содержанию

Аналоги з\ч на Geely Otaka, CK

patraffka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2010 в 19:17, Astap сказал:
  Цитата

Цитата

вот хочется узнать по канкретней о стойке стабилизатора передней левой,а то уже на мозги капает этот стук... От какой машины можно ее поставить???И что это за цифры,которые были приведеры около надписи SWAG

эти циферки каталожный номер.http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386273404&pid=74C03CB2

Да,но этоже как то надо еще эту фирму найти,или же можно обратиться просто в магазин для иномарок???  как я понял это был пример с Рено,или же она действительно подходит от этого авто?

да действительно от этого авто.с этими циферками иди в магазин.

В 05.10.2010 в 18:50, Astap сказал:

вот хочется узнать по канкретней о стойке стабилизатора передней левой,а то уже на мозги капает этот стук... От какой машины можно ее поставить???И что это за цифры,которые были приведеры около надписи SWAG

Наберите в поисковике эти цифры и увидите Ваши стойки! А вот подходят ли они?

Приветствую владельцев отак! гопода и дамы скажите кто нибудь менял фильтр на бензонасосе?

Я пытался найти но мои поиски не увенчались успехом! Везде говорят что покупай бензонасос в сборе! А зачем он мне? Один уже лежит! Я что каждые 50 тыс насос покупать буду! 1500 руб из за фильтра это дороговато! Подскажите чем заменили?

В 06.10.2010 в 20:12, Александрович сказал:

Конечно меняли!!!!

подскажите какой фильтр подоходит, на бензонасос?

В 07.10.2010 в 11:19, Влад сказал:
  Цитата

Конечно меняли!!!!

подскажите какой фильтр подоходит, на бензонасос?

почитай по выше.

Гость Александрович
Ой мужики извините не так понял. Я подумал про топливный фильтр!!! А тот что в безобаке я тоже не менял.

В том то и дело что машина прошла 140 тыс и опять повторяется история. Включаешь зажигание слышно как гудит гад! Один насос лежит а из за фильтра покупать целый насос просто жлобит!

Ну можно ещё насос кому-нибудь продать, наверняка у кого-то другая проблема, фильтр в порядке, а насос сдох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...