ЛеонЗА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Взял машину в июне... Не поздно к диллеру с этим вопросом по гарантии? Если заглянуть в сервисную книжку, то там написано, что на всю панель со всеми кнопками дана гарантия 12 месяцев или 30000 км. Кстати, может кто подскажет: кнопка блокирования стеклоподъёмников, которая расположена на подлокотнике водительской двери, подсвечивается? А переключатель настройки боковых зеркал и сама кнопка настройки зеркал? У меня они без подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Взял машину в июне... Не поздно к диллеру с этим вопросом по гарантии? Если заглянуть в сервисную книжку, то там написано, что на всю панель со всеми кнопками дана гарантия 12 месяцев или 30000 км. Кстати, может кто подскажет: кнопка блокирования стеклоподъёмников, которая расположена на подлокотнике водительской двери, подсвечивается? А переключатель настройки боковых зеркал и сама кнопка настройки зеркал? У меня они без подсветки. У всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejsolov Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет всем.у меня обогрев стекла и зеркал работает минуты две и больше не греет,хотя кнопка горит.Раньше нормально было.Как думаете в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В чем это выражается? Что больше не 2 мин не греет. Не оттаивает стекло? У неё цикл прогрева (после включения 10-12 мин и отключение), если этого нет, реле в блоке (контакты реле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Проверь контрольной лампой в первую очередь поступает ли напряжение на стекло и зеркала при включенном обогреве,и сколько по времени оно туда подается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже проблема с обогревом заднего стекла..Переодически,при включений, релюха щелка туда-сюда,лампочка на кнопке тоже моргает в такт реле..Пару раз включишь-выключишь,вроде нормально становиться..А вчера,в сильно влажную погоду,в пробке, вообще обогрев стал просаживать напряжение до 12,8 вольт..Потом как то само пришло в норму..Есть подозрение на реле(оно точно где то есть,раз щелкает),но вот где оно стоит..Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не заморачивайся, реле вкл-откл при низких оборотах(это автоматика), стоит внутри ЦБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не заморачивайся, реле вкл-откл при низких оборотах(это автоматика), стоит внутри ЦБУ. Ясно. Спасибо! Все же на выходных разберу пластик на "хлопушке", гляну как там контакты обогрева поживают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banan4ik103 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А у меня зеркало греет, а заднее стекло нет.На задней двери отжал пластик, а там провод болтается! Воткнул на место и все заработало. Проверьте!Здравтсвуйте!)Какая именно задняя дверь?Вы карту дверей снимали?У меня geely emgrand ec 7 2013 год!) Надіслано від мого SM-A500H, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.