Юрий Казак Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Юрий Казак, не рискуйте! Проблема решается очень просто. После первой же непонятки с задними тормозами, я поменял задние тормозные механизмы на ВАЗовские восьмёрочные, вместе с колодками. Немного подгонки, и проблема снялась. Если интересно, сообщите, я опишу процесс. Важно, чтобы Ваши тормозные цилиндры были целы, и трубки "коннектились" с ними. Nik0lay, трубки у меня в норме, а вот цилиндров нету... В принципе можно найти и поставить. А ты барабаны тоже восьмерочние ставил, или же в родные все запихал??? Очень интересует процесс, заранее огромное спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik0lay_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуй, Юрий Казак! Барабаны я остаил, конечно же, родные. Думаю, что восьмёрочные просто не подошли бы. Купи себе тормозные цилиндры, левый и правый. Из-за выпускного штуцера они идут именно так: левый, правый. Для прокачки тормозов, заблокируй поршни тормозных цилиндров при помощи проволоки. Купи восьмёрочные (они же девяточные) колодки, комплект толкателей стояночного тормоза к ним и четыре стяжные (возвратные) пружины. Пружины, насколько помню, тоже от восьмёрочных задних тормозов. Они не самые жёсткие: примерно 60мм - "спираль", вытянутые "уши", всего - 80мм. Необходимо будет напильником снять по 1-1,5мм с каждой "пятки" у колодок т.к. без этой операции, колодки не пускают барабан. Далее, сверлишь в колодках новые отверстия для фиксации их на защитном кожухе. Далее, переадаптируешь рычаг толкателя стояночного тормоза, для чего выбираешь сверлом и напильником на этом рычаге тот "пятачок", который будет упираться в фиксатор колодки к защитному кожуху. Далее, для крепления тросика стояночного тормоза, рычаг нужно разумно укоротить, и загнуть его "хвост" на 180 градусов. Для крепления стяжной пружины внизу, нужно просверлить 3,5мм отверстие в одной из колодок т.к. на ответной колодке можно использовать "родное" отверстие (помнится, что треугольной формы). Для крепления стяжной пружины вверху, подходят "язычки" , имеющиеся в верхней части прфиля колодки. Далее, необходимо с помщью напильника "подогнать" толкатель (напоминающий арку), который устанвливается между рычагом стояночного тормоза и колодкой. Для того, чтобы "арочный" толкатель не сваливался вниз, необходимо согнуть пассатижами на 90 градусов "язычки" на профиле колодки, которые располагаются ниже "язычков", к которым будет крепиться верхняя стяжная пружина. Вобщем, по деньгам это выходит всего под тысячу. По времени, при наличии, инструментов - около двух часов. Зато работает система несравнимо лучше "родной": поршни не закисают, от "колдуна" избавляешься, ручник работает, как Сивка-Бурка, колодки покупаешь в любом магазине "автозапчасти". Учачи тебе. Если не сочтёшь за труд - отпишись, когда всё сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Премного благодарен, постораюсь в ближайшие выходные сделать. По возможности с меня фотоотчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Наконец-то закончилась моя эпопея с задними тормозами!!! Сегодня подсоединил трубки, прокачал. Съездил на станцию технического осмотра - в пределах нормы... Ну в принципе весь процесс описан выше, так что с меня немного фото и небольшие дополнения в связи с тем, что я использовал тормозные цилиндры от переденеприводных Жигулей (не смог найти родные цилиндры без АБС). Снимаем кожух тормозного барабана на 4-х болтах (можно не снимать, но мне так было удобнее) http://s59.radikal.ru/i163/1210/bc/d081e6d8d46b.jpg При помощи напильника немного изменяем форму отверстия под Жигулевский цилиндр. width=300 height=225http://i056.radikal.ru/1210/58/a4446c789d51.jpg[/img] И сверлим 2 новых отверстия крепления цилиндра на 6мм. Закрепляем цилиндр на кожухе. width=300 height=225http://s017.radikal.ru/i401/1210/07/c36eb88ab998.jpg[/img] Лапки у колодок я стачивал по 3,5мм с каждой, но потом пришлось подгонять на глаз примерно по 0,5мм… http://s010.radikal.ru/i311/1210/93/119acc6c6778.jpg На колодках сверлим 2 новых отверстия для крепления 3-хвитковыми пружинами. http://s45.radikal.ru/i109/1210/53/037a22dbfa81.jpg И собираем все в кучу: width=300 height=225http://s019.radikal.ru/i634/1210/d8/e4ecd849b594.jpg[/img] Я четвертый год работаю слесарем, поэтому работаю медленно, размеренно. На одно колесо у меня ушло времени примерно 2 часа. При подключении тормозных шлангов столкнулся с проблемой: на Джили резьба с шагом 1, а на Жигулях 1,5… Купил 2 трубки от ВАЗ 2108 (хватило бы и одной, но они только комплектом продаются), распилил, поменял по одному штуцеру на каждой трубке, трубки развальцевал и уплотнил медными прокладками. Тормоза прокачал – и на тех. Осмотр, на барабаны (сказали, что в пределах нормы но не идеально – но это скорее из-за того, что прокачивал тормоза один при помощи подручных средств). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ай да Юрий! Ай да ... ! Его пример - другим наука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У тормозной системы существует такая вещь как объемы главного и рабочих тормозных цилиндров. Так объемы главного цилиндра и рабочего взаимосвязаны. Другими словами, нажимая на педаль тормоза происходит выталкивание некоего объема тормозной жидкости, которая устремляется по трубкам в рабочий цилиндры. Рабочий цилиндр, в зависимости от количества тормозухи, давит с определенным усилием на тормозные колодки. И если объем рабочего цилиндра отличается от расчетного, то давить на колодки он будет не так. Слабее - если объем больше нормы. Сильнее - если объем меньше. А может и наоборот, но главное, что не так как нужно. Конечно, если ездите всегда аккуратно, не лихачить, не прибегать к экстренному торможению - мож и прокатит. Но я бы не рисковал заменять элементы тормозной системы чем то другим. Удачи Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А кстати как выяснили украинские товарищи задние торм.цилиндры у машин с АБС и без одинаковые,всё зависит от ГТЦ.Так что можно было и не мучаться подгоняя ТАЗовые цилиндры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Там в другом дело. У Юрия возникли трудности с поиском родных тормозных цилиндров. Когда у человека нет вообще никаких задних тормозов, он, естественно, действует форсированно. Он поступил как все: нет оригиналов - ставим что подходит. Зато, насколько я помню, ВАЗовские тормозные цилиндры можно подрегулировать, в отличие от "ускоглазых". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Прямо сейчас, и всегда, на экзисте есть все в наличии 3502135005/3502140005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Прямо сейчас, и всегда, на экзисте есть все в наличии 3502135005/3502140005 Они мне полтора месяца мозг парили, в итоге цену заломили и доставка в течении трех месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.