torin69 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хотим в отпуск в карелию кто проконсультирует как лучше организовать? гостиница ,мож квартиру снять куда съездить порыбачить что посмотреть сколь денег везти)) отзовитесь карельчане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lecompt1221 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я был в карелии и мне не понравилось! За эти деньги в туристических странах можно очень неплохо отдохнуть! Советую сьездить на отдых в Тунисе в мае , я уверен вам очень понравится. За такие деньги такого качества отдых - врятли найдете лучше. Я сам ездил поэтому знаю о чем говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян2014 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как можно сравнивать Тунис и Карелию? бред бредовый!Вот пара страниц с коттеджиками и гостевыми домамиБазы отдыха в КарелииГостевые дома в КарелииКарелия это лес, озера , рыбалка, охота, ягоды и грибы!Вот кстати именно коттеджи на берегу озера в Карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.