maks88_22 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Возникла проблема с пультом открывания дверей на GEELY OTAKA CK-1 ,три с половиной года работал пульт,потом сели батарейки,купил такие же и поменял,вроде все аккуратно...а пульт теперь не открывает,ну пользуюсь вторым пока что!!!Помогите советом пожалуйста,может кто сталкивался......Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне в магазине продавец наоборот батарейку засунул-все покупатели прикололись-посмотри у себя-может то-же.Контакты может окислились-часто от старых батареет такое-в фонарике такое сплошь и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks88_22 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне в магазине продавец наоборот батарейку засунул-все покупатели прикололись-посмотри у себя-может то-же.Контакты может окислились-часто от старых батареет такое-в фонарике такое сплошь и рядом. Ну батарейки я сам ставил,причем как вытащил,так и поставил новые!А вот на счет окисления-ничего нет,все чистенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 [noae][noae] Мне в магазине продавец наоборот батарейку засунул-все покупатели прикололись-посмотри у себя-может то-же.Контакты может окислились-часто от старых батареет такое-в фонарике такое сплошь и рядом. [/noae]Я менял пару раз без проблем. Проверь их тестером, может они новые уже дохлые..... Ну батарейки я сам ставил,причем как вытащил,так и поставил новые!А вот на счет окисления-ничего нет,все чистенько... [/noae] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks88_22 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Проверил батарейки тестером и оказалось что они еще больше чем новые даже,ну короче больше 3ех Вольт показывают,обе....а хотя уже давно лежат и как то не до пульта было,ну теперь остается пульт смотреть,наверное там контакты на самих кнопках окислились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Попробуй сильно надавить на кнопку и, одновременно, с тыльной стороны пульта. Контакт, наверное плохой ( было так , усик подогнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks88_22 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо большое,попробую)))И что,до сих пор работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, работает , всё нормально. Всё дело в наличии контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks88_22 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И снова здравствуйте уважаемые форумчане!!!Возник такой вопрос,где у нас находится топливный фильтр,прошло 4 года,а не разу не менян,подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И снова здравствуйте уважаемые форумчане!!!Возник такой вопрос,где у нас находится топливный фильтр,прошло 4 года,а не разу не менян,подскажите пожалуйста!!! Ну вы вообще. Чем тема про брелок смахивает на тему про фильтр?Если бы вы ввели "топливный фильтр" в поиск, то нашлась тема про фильтр. Кстати первым вопрос как раз "где он находится"http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=580.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.