Naumec Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @АНТОНИЙ_64, 1018004868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Писал...я хочу поменять левый кронштейн, т.к. он лопнул, клипсы вынуть можно только сломав их, сами кронштейны скорее всего придут без клипс нужно 3 клипсы, вот я и спросил их артикул http://i6.pixs.ru/storage/2/7/5/IMG2016090_4856924_23185275.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 клипсы вынуть можно только сломав ихА за чем их снимать?Выкрути шурупы и поменяй кронштейн, вкрути обратно шурупы в эти клипсы-дюбеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 у меня не получилось вынуть кронштейн из клипс...может надо приложить больше усилий? Мне просто показалось, что клипсы по типу запрессованы в пластик кронштейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не получается снять кронштейн не сломав клипсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @АНТОНИЙ_64,Ну так сдави с салона слегка пассатижами с боков и выдави, проблем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 сами кронштейны скорее всего придут без клипскогда я заказывал на кросс подобные кронштейны, приходили с клипсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Может быть эта? Фото нет. http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=13873025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Джильбарс, номерок не тот .. а оригинальный номер клипсы я давал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.