Jackson Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте! Подскажите каталожный номер Заднего бампера для Кросса, а то на http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross-interiorexterior-trim-seat-rear-bumper их почему-то 2 - 1) 1018006132, 2) 101800613251. Второй дороже и в описании, насколько я понял, написано что он для кроссов, поставляемых в Россию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 № 101800613201. Я поставил этот, брал у официального дилера. 6450р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 .... у меня такая мысль прошла логичная.... я сам искал камеру заднего вида встроенную в подсветку номера, так вот подходит аналогичная от Toyota Vitz и от Toyota Yaris насколько я понимаю соответствующая подсветка номера без камеры от них тоже должна подойти. всем успеха. надеюсь это пригодиться и окажется полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 № 101800613201. Я поставил этот, брал у официального дилера. 6450р. Ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да не вопрос. Сам правда ни разу не заказывал,только через знакомого. Сейчас ему звонил, попросил два заказать. Вот только если два фонаря заказывать,накладно получается. Он закажет, когда себе ещё чего нибудь наберёт. "$14.03 China Post Airmail. Сервис доставки посылок весом до 2 кг Срок доставки 20-45 дней. Самостоятельное получение в почтовом отделении." "$42.00 Международная служба доставки EMS Cрок доставки 14-21 день. Доставка курьером по указанному адресу." а можешь и еще один заказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да тебе будет быстрей и проще самому заказать. Ссылка на фонарь- http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=M%2f8wEIi8MKka1Sn4FiR75w%3d%3d&Nick=%E5%85%84%E5%BC%9F1618 Регистрируешься и заказываешь. Фонарь у них по весу будет 250гр. Хотя когда я его в Челябинск отправлял- у меня вся посылка весила 239гр. Может ещё чего нибудь присмотришь, там много всякой всячины. А по хорошему конечно- заказать их штук 50 и создать отдельную тему, в которой можно заказать фонарь и получить его в течении 10 дней. Ведь от удара в зад никто не застрахован, тем более зимой. Я без фонаря почти 8 месяцев ездил, впечатление такое, что в России их просто нет. Аналогов тоже не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Свяжись с участником форума под ником Hip из Челябинска. Он к МК бампера за 1999 р. предлагает, может и к Кроссу у него есть по приемлимой цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Свяжись с участником форума под ником Hip из Челябинска. Он к МК бампера за 1999 р. предлагает, может и к Кроссу у него есть по приемлимой цене... [/quoб Свяжись с участником форума под ником Hip из Челябинска. Он к МК бампера за 1999 р. предлагает, может и к Кроссу у него есть по приемлимой цене... спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Подскажите, кто уже покупал, какой правильный каталожный номер у кронштейнов крепления заднего бампера. На Relines, по-моему, левый и правый перепутаны. Под номером 1018006131 значится левый кронштейн, но в оригинальном названии написано LEFT. А правый с номером 1018006129 они называют RIGHT. И кстати, поделитесь опытом, как эти самые кронштейны снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Под номером 1018006131 значится левый кронштейн, но в оригинальном названии написано LEFT. А правый с номером 1018006129 они называют RIGHT. Извините, я всё перепутал. Конечно же, про левый написано RIGHT, а про правый LEFT. Поэтому у меня и возникли сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.