Geely Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 DeeMON, изначально неправильно сравниваешь автомобили. У выбранной комплектации Fabia движок 1,2 л. и 70 лошадок (комплектация Active), цена 409000р. Комплектация Ambition с тем же двигателем и лошадьми, но уже с ABS, подушкой водителя и пассажира, стоит 434 000 рублей. С двигателем 1,4 л и 86 л/с - 474 000 рублей. У кросса двигатель 1,5 л и 94 л/с, с ABS и EBD, подушками водителя и переднего пассажира и кучей других приятных мелочей.Будет ли комфортно ездить на двигателе 1.2, да еще с кондеем, который отнимет часть мощности...не знаю. Корректным было бы сравнивать с кроссом следующую комплектацию фабии - с двигателем 1,4, но он уже на 65 000 дороже базовой комплектации. Я уж не говорю про двигатель 1,6 (105 л/с-519000 р.)Что касается сборки, кросс тоже не в Японии собирают. во во!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMON Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Про цену я говорил - я сам работаю в салоне шкоды и могу получить скидку. В чем и смысл вопроса - фабия, немного дешевле но в базовой комплектации или кросс, но чуть дороже и хорошо укомплектован. Плюсы и минусы не только стоимости покупки самой машины и опций, но и стоимость дальнейшего обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а какже патриотизм?бери фабию. еще небось и в рассрочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я думаю что это не тот форум где вам раскажут про стоимость обслуживания фабии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMON Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Рассрочки к сожалению нет В общем, пока склоняюсь к Кроссу. Есть кто из Екатеринбурга? Узнать поподробнее про салоны и цены (реальные цены и отзывы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 санюрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkolya.nizh Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [А нужно ли если есть Кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Рассрочки к сожалению нет В общем, пока склоняюсь к Кроссу.Есть кто из Екатеринбурга? Узнать поподробнее про салоны и цены (реальные цены и отзывы). Бери кросс и не мучайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkolya.nizh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну не знай я чет не слышал чтобы потом ктото докупал ABS или кондиционер. в лучшем случае чехлы и музыка правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 все равно что лада гранта vs polo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.