Stells Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня 31 августа свадьба, 2-го сентября я уезжаю в Абхазию, так что до середины сентября уж точно не смогу. Ну или в эти выходные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня 31 августа свадьба, 2-го сентября я уезжаю в Абхазию, так что до середины сентября уж точно не смогу. Ну или в эти выходные )) Давай в эти выходные. Буду на "бассейне" Дербышки, ул. Парковая, спорт комплекс "Спектр". Время 16:00- 18:00. Жду всех желающих встретится. Второго сентября остается в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Надо уточнить планы у подруги на выходные... Желательно народу ещё кого-нибудь, а то вдвоём это какая-то неправильная встреча будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Надо уточнить планы у подруги на выходные... Желательно народу ещё кого-нибудь, а то вдвоём это какая-то неправильная встреча будет )) Почему вдвоем? Я возьму жену детей. Может еще кто подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где встреча? может другана зацеплю. у нас эмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где встреча? может другана зацеплю. у нас эмки Приезжайте в это воскресение 26.08.12 с 16:00 до 18:00. Дербышки, ул. Парковая 27а, спорткомплекс Спектр. Познакомимся, обсудим что ни будь)) например встречу. Можно шашлычка откушать, там делают. Если шатер еще не свернули. Жду всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что-то мне подсказывает, что до 26-го машину мне не подвезут, а вот 02.09 вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Второго подъедем если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Значит второго.Срочно думаю где будем встречаться. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11378.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.