alexei116rus Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 +1 я только ЗА! Отлично, я знаю еще несколько владельцев, которые приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем привет из Чебоксар! Мы приедем обязательно, только хорошо бы до 25июля - в отпуск уезжаем на 10дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 +1 Я тоже за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Июль уже, наверное не успею, на работе аврал в квартире ремонт. Давайте 19 августа. Место пока то же не знаю. Но хотя бы дату определим. 19 августа. Это воскресение. Через неделю( 11 июля), объявляем место встречи. Пока обсуждаем, предлагаем куда можно поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пока активности нет. Встреча не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да что то случилось с Казанью - куда все подевались? Мы из Чебоксар подъедем без проблем Давайте хотя бы в начале сентября. Появились кроссы, эмгранды - неужели никому не интересно пообщаться? Поактивнее друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну если Оксана приедет, то я тоже очень-очень постараюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если на этой неделе возьму - подъеду ) на другой машине пока не хочу во встречах участвовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 где то в начале сентября на ТО-60000 в Казань собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если на этой неделе возьму - подъеду ) на другой машине пока не хочу во встречах участвовать )) Мы тебя заберем и привезем на правильной машине)) Если серьезно, какая разница на чем ты приедешь? У нас в гостях будет наш соклубник с Кировской области SATINALT с 31ого по 3тье. Может быть блиц-встречу для начала, например 2ого сентября, это воскресенье. Кто за? Можно собраться в городе где ни будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.