alexei116rus Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пока проведу опрос. Если есть желающие, будем организовывать встречу. Предварительно на середину июля, конечно в выходной день. Думаю с выездом на базу отдыха, без ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 можно-согласен (+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если ближе к Башкирии будите, то я бы подъехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если ближе к Башкирии будите, то я бы подъехал! Выбор базы отдыха будет в прилегающих к Казани районах. В сторону Башкирии, или в сторону Марийки, или в сторону Чувашии. Это не важно. Главное что бы на берегу Волги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 можно-согласен (+1) Уже можно встретиться. Есть двое желающих(MARIK и я) . Это уже встреча. Ждем остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +1. Отпуск в середине июля, а так на выходных за неделю предупреждайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +1. Отпуск в середине июля, а так на выходных за неделю предупреждайте Следи за форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет всем, в июле это хорошо но в середине июля учения начинаються ,да и я свою мкашку продал тебе на шеви ниве катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 +1 я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет всем, в июле это хорошо но в середине июля учения начинаються ,да и я свою мкашку продал тебе на шеви ниве катаюсь Хоть пешком езди, ты же владел МКашкой. Сможешь, приезжай, хоть на запорожце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.