aksl Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 разбил правую переднюю фару, где найти не знаю, подскажите если кто может помочь (номер каталожный ее, магазин..)?????вообще ничего не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот тут посмотри http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross/page_5 стоит 5200руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 AKSL! А ты фару уже поменял? Если нет, то сможешь измерить радиус и ширину оранжевой окантовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 AKSL! А ты фару уже поменял? Если нет, то сможешь измерить радиус и ширину оранжевой окантовки фару поменял, как только стекло сниму со старой так сразу всё промеряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а привод коррестора фар случайно не остался от фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фара целая (все работает и корректор в том числе), стекло раскололось частично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а привод отдельно нет желания продать? мой сломался и я его разобрал. А аналогов пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Если решу продать напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.