Рафа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Где можно приобрести запчасти на Geeli mk croos в Татарстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в инете под заказ http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Где можно приобрести запчасти на Geeli mk croos в Татарстане? В магазинах есть многие запчасти в наличии. Еще машину не купил, а уже запчасти ищешь))) Что нужно все найдем, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Где можно приобрести запчасти на Geeli mk croos в Татарстане? В магазинах есть многие запчасти в наличии. Еще машину не купил, а уже запчасти ищешь))) Что нужно все найдем, не переживай. жду недаждусь осени... !!! Похоже я от ожедания дурею немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рафа, заказывай в Челнах и не парься. Или там тоже очередь в 70 человеков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рафа, заказывай в Челнах и не парься. Или там тоже очередь в 70 человеков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть еще в Кукморе фобос . Там как не знаю с очередью. Могу узнать, только когда туда поеду не знаю, теща с тестем там живут. Попробуй дозвониться, если конечно телефоны найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как-то раз заезжая в ФОБОС видел покупателей из Кукмора, которые просто МК брали в Казани, так что вряд ли там что-то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не ребята если в нашу сталицу машины так долго едут то в кукмор еще дольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 За то в Кукморе владельцев Geely тьма тьмущая. Я столько машин за один день не встречал в Казани. Ладно прекращаем. Тема про запчасти. Несколько раз обращался в магазин китайских зап частей, удивительно но практически все есть в наличии. Вот сайтик. http://goodzone116.ru/ А скоро обещают и ремзону открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.