denissska80 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот и лето прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приветствую. Вот и лето прошло... Не согласен. Еще не прошло, оно только проходит. Собираюсь приехать в Питер. Собираюсь на машине. Но есть несколько но... . Один из главных это второй водитель. Тяжеловато самому уже... . Но как бы там ни было -Может встретимся пива попьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мда, похоже что лето действительно прошло и все думают только о хлебе насущном. Решил ехать машиной и уже в СПб. Проехал 1900км, впечатлений масса. Сервис и качество дорожного покрытия в целом на высоте. Огорчило большое количество знаков запрещающих делать обгон. Предполагал, что будет большое количество машин на трассе, но факт превзошел ожидание. Отметил для себя, что пока не встретил ни одной Geely... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ура, вчера увидел на дороге KROSSA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Саша вэлкам! )) У нас наплывами, я вот тоже еду в один день - ни одной длильки, на следующий день чуть ли не на каждом светофоре встречаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Приветствую. Тогда наверно в другую сторону смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На девчонок, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На девчонок? Хм. А это мысль, нужно попробовать... Ребята, а на Смоленск через Псков кто нибудь ездил? как дорога? А то я ехал недавно в Калугу из Брянска -тоска, ремонт всех мостов проводится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А то я ехал недавно в Калугу из Брянска -тоска, ремонт всех мостов проводится ... Это по всей России так, по М7 и М4 везде ремонты мостов, я тоже заколебался ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Про М20 что нибудь сказать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.