SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не, я не местный. Но машинку покупал в Питере! Мне до 1500 км пилить. А большинство вопросов уже решены, нужно только поиском пользоваться! Не найдёшь ответа, тогда да, задавай только не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 всем привет! скоро приобрету кросса и хотел бы влиться в вашу огромную команду =)))) можно сказать что значительно увеличу колонну при поездках на природу =) http://vk.com/vitaliy_88 Ждем с нетерпениемм Какие вопросы? Я из СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil 21 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всё только разговоры.Для начала давайте хотя бы в городе.На пример у Максидома в Купчино площадка большая вечерами почти пустая.Сколько время надо чтобы определится с числом.Моё предложение конец июня 23 или 30 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Советую на парковке около Радуги на Космонавтов, там есть квадрат напротив кинотеатра, где никогда машины не паркуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята, а что мы на парковке делать будем? Как насчет разлива? Там и парковка есть и шашлычки пожарить можно, и искупаться А еще не очень далеко от города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я вам про место встречи говорю, а далее уже колонной езжайте туда, куда договоритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Рома дельное предложение даёт.Мы там уже встречались.Всё прошло на высшем уровне.Очень многое почерпнули из личной встречи друг у друга.Рома может фото выложить и тогда многие поймут,что надо встретится как можно скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Рома, ждем фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGomza Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Опять разглагольствования. Надо просто встретиться. Предлагаю в следующие выходные! Или в пятницу. Часиков в 8-9 вечера, например. Место не так уж и важно - мы ж все на машинах, как ни как! =) ps Наблюдал такую вот встречу клуба vw beetle вчера на парковке перед O'key на Электросиле. Молодцы ребята - не огромной толпой, но собрались, пицу поели... =) http://i072.radikal.ru/1307/0e/a64238cd6474t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята,жалко,что на этой неделе уже уезжаю.(уже истёк срок регистрации 3 месяца).Но хочу дать совет.Назначте встречу на следующий выходной или на ближайший вечер и не замыливайте тему.Все ,кто приедет на встречу,будут под огромным впечатлением.Встречайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.