Fil 21 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Согласен встречи нужны только надо как-то заранее оповещать в Контакте например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да не вопрос, готов даже заняться. Ребята, кто горит желанием встретиться оставляйте в этой теме свои адреса вконтакте. Потом определимся с местом, временем, культурной программой и все получат уведомления. Кстати, есть вообще предложение такого плана - как я понимаю, встречаться мы будем не в городе, соответственно шашлык-машлык и все такое. Можно определиться с местом, временем, выбрать ответственного за мероприятие, и начинать скидываться потихоньку. Потом труднее отказаться будет, деньги то уже сданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Желающих уже двое - я и CKBO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 встречаться мы будем не в городе, соответственно шашлык-машлык и все такое. У меня нет "второго" номера, как быть со всяким таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что за "второй" номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что за "второй" номер? Тот, который после всякого-такого за руль сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ааа, понятно Ну необязательно бухать то, главное процесс встречи У меня тоже второго номера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 всем привет! скоро приобрету кросса и хотел бы влиться в вашу огромную команду =)))) можно сказать что значительно увеличу колонну при поездках на природу =) http://vk.com/vitaliy_88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ждём в наших рядах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 SATINALT, а сам из спб или? есть пара вопросов просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.