_Dmitry_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можете мне что-нибудь передать ) (вроде как карту обещали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Друзья. Числа 17 или 18 или 19 буду в Питере, туристом Может кому клубная символика нужна? Заодно и повстречаемся. Мне нужна (карта), а что вообще еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Друзья. Числа 17 или 18 или 19 буду в Питере, туристом Может кому клубная символика нужна? Заодно и повстречаемся. Мне нужна (карта), а что вообще еще есть? Все что есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,52.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Можете мне что-нибудь передать ) (вроде как карту обещали ) Ну если обещал значит будет, скинь в личку телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в Питере с 19 по 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что так и не собирёмся? А то лето кончается!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот как то все нам никак ЛенЬчиК ! То дома нет, то гнома нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дааа .Зимой наверное легче собраться будет,а то разъехались по теплым местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большое пузо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на 2 дня круто на денек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и зима прошла....А мы все в пробках только встречаемся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.